NBL总决赛-安徽客场轻取贵州 总比分3-0获赛点-热点新闻

  北京时间8月31日晚,中国梦・梦之蓝NBL联赛总决赛进入第3场角逐。在遵义市汇川体育馆,做客的安徽文一经过四节较量以108-88战胜贵州森航。这样,安徽总比分3-0领先拿到赛点!

  四节的具体比分为30-30、17-31、20-27和21-20(贵州在前)。贵州这边,博尔特得到全队最高的26分8助攻并抢下6篮板,张博有20分9篮板入账,科斯特纳贡献14分4篮板。安徽这边,哈里斯得到全队最高的35分并抢下5篮板4助攻,辛格尔顿有29分10篮板5助攻入账,郭顺杰投进4记三分贡献18分3篮板。

  首节刚开打,博尔特快攻分球,科斯特纳飞身暴扣。开场贵州连得5分,随即安徽打出10-2攻击波反超比分。在科斯特纳投进三分后,博尔特外线还以颜色。很快,两队战成21平。辛格尔顿篮下强攻完成2+1进攻,紧接着哈里斯干拔跳投命中三分。首节战罢,贵州与安徽战成30平。

  次节一开始,哈里斯左侧投进三分,随即博尔特抢断后一条龙上篮得分并造犯规,两队战成39平。任凯拿下2分,安徽打出13-5攻击波确立优势,贵州请求暂停。暂停之后辛格尔顿投进三分,安徽领先10+。郭顺杰上篮得分,紧接着哈里斯拿下2分。上半场结束,安徽以61-47领先贵州。

  第三节开始后,马岩崧右侧底角投进三分,安徽领先17分。科斯特纳2罚全中,贵州连得7分56-66缩小分差打停安徽。李明皓快攻上篮得分,随即安徽连得6分74-58重新确立两位数优势。郭顺杰连续命中2记三分,紧接着马岩崧左侧投进压哨三分。三节战罢,安徽以88-67领先贵州。

  末节开始后,哈里斯篮下强攻完成2+1进攻,安徽打出7-1攻击波领先27分。科斯特纳2+1进攻还以颜色,紧接着辛格尔顿拿下2分。在哈里斯突破抛投命中后,比赛还剩5分钟安徽领先21分,主场作战的贵州无力回天。最终,安徽客场轻取贵州,距离今年NBL总冠军仅差一胜。

  贵州首发:张博、李明皓、B-科斯特纳、S-P-博尔特、闫明方

  安徽首发:马岩崧、张勇、寸守伟、C-辛格尔顿、曼尼-哈里斯

  (jimmy)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » NBL总决赛-安徽客场轻取贵州 总比分3-0获赛点-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址