BIGBANG台湾演唱会取消 因怕小孩子翘课观看-热点新闻

BIGBANG台湾演唱会取消 因怕小孩子翘课观看
BIGBANG(资料图) 

  蓝天娱乐讯 据台湾媒体报道,BIGBANG原订10日下午2点在林口体育馆举办V.I.P TOUR场次取消!主办1日紧急宣布,由于当天是中秋节日补课,近期收到太多学生家长抗议,担心小孩会因此请假及翘课,受到广大社会舆论压力决定取消。

  主办单位宣布原订10日14:00于林口体育馆举行2016 BIGBANG MADE V.I.PTOUR 因逢当日是中秋补班、补课日,由于公布开演时间以来,主办便接到许多家长的关切电话,指出学生因演出遭逢上课日决定请假或翘课,纷纷要求主办方取消下午场。为不让青年学子追星而耽误学业,避免造成更大的社会舆论,主办单位决定取消下午场的演出。

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » BIGBANG台湾演唱会取消 因怕小孩子翘课观看-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址