53岁瑶女郎赵永馨被曝升格当宋太 已秘婚10年-热点新闻

53岁瑶女郎赵永馨被曝升格当宋太 已秘婚10年
赵永馨外型清秀

  蓝天娱乐讯 据台湾媒体报道,53岁女星赵永馨80年代演出琼瑶剧《庭院深深》的傻女翠珊爆红,还被琼瑶收为干女儿。2003年灯光师男友宋伟的跳楼事件后,两人一度被传分手,8月31日却被爆出二人已秘婚10年,原来赵永馨早已升格当宋太太。

  据台湾媒体报道,赵永馨十分低调,情路坎坷充满戏剧性,过去和初恋龙传人(原名李兴国)的恋情曾闹上社会新闻,后来结识灯光师宋伟,男方拍过偶像剧《爱杀十七》、《泡沫之夏》、并夺金钟奖肯定,2003年又爆出跳楼闹自杀事件,当时两人都对外称分手。

  宋伟曾有过一段婚姻,回忆和赵永馨相恋,坦言当初对女方一见钟情,一直到2002年合作大爱剧场《再爱一次》,才展开追求,两人爱情长跑14年,每天工作、生活都在一起,曾因为太想见对方,特地从台东花3小时半开车回台北,“我半夜里回台北跟她说,跟我结婚好不好?拜托你嫁给我。”不过没有获得回应,后来回台东工作,才得知对方联络好家人,当时公证结婚并宴请3桌亲友,终于完成终身大事。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 53岁瑶女郎赵永馨被曝升格当宋太 已秘婚10年-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址