3000万镑!欧洲杯红星压哨转会 签5年加盟热刺-热点新闻

3000万镑!欧洲杯红星压哨转会 签5年加盟热刺
穆萨-西索科加盟热刺 

  北京时间9月1日,穆萨-西索科在社交网络上花式提前官方宣布,加盟热刺,签订了一份为期五年的合同,合约期至2021年夏天。据悉,热刺收购穆萨-西索科,向纽卡斯尔支付了高达3000万英镑的转会费。穆萨-西索科成为热刺今夏第五笔签约,此前北伦敦球会先后签下万亚玛、扬森、维拉斯科和恩库多等四名球员。

  穆萨-西索科现年27岁,司职中场,法国国脚,出道于图卢兹,2007年进入一线队;2013年1月份,穆萨-西索科从图卢兹转会至纽卡斯尔,双方当时签订了一份长达六年半合同,合约期至2019年夏天。过去三个半赛季,穆萨-西索科代表纽卡斯尔出场133次,打入12球助攻19次,上赛季出场39次,打入1球助攻8次,未能帮助纽卡斯尔保级。需要指出的是,俱乐部糟糕的成绩,并未影响到他在国家队的位置,顺利获得法国队征召,参加了今夏欧洲杯。

  今夏欧洲杯上,作为东道主的法国一路杀进决赛,7场比赛中,西索科出场6次其中4次首发,出场时间总计382分钟。在法国与葡萄牙的决赛中,西索科表现非常惊艳,遗憾的是,他未能帮助高卢雄鸡获胜,0-1不敌葡萄牙屈居亚军。那场决赛之后,西索科成为转会市场上的香饽饽,一度传闻皇马都考虑收购他。在转会截止日,热刺和埃弗顿开始竞购西索科,最终前者成为了赢家。

  (小托)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 3000万镑!欧洲杯红星压哨转会 签5年加盟热刺-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址