麦科勒姆称库里防不住自己 妖星曾经晃倒过萌神-热点新闻

麦科勒姆称库里防不住自己 妖星曾经晃倒过萌神

  北京时间2016年9月1日,开拓者妖星C.J-麦科勒姆最近在社交媒体上和网友进行了互动,并表示在比赛中不怕库里的防守。

  库里的进攻能力从来没有被质疑过,这位两联MVP在上赛季场均30.1分拿下得分王。但是他的防守,却很少得到完全的认可。

  其实,在过去几年中,库里的防守和进攻能力一样在进步。15-16赛季,库里场均能够砍下2.14次抢断,给对面的控球手很大压力。

  不过,开拓者球星C.J-麦科勒姆并不害怕这位抢断高手。最近,麦科勒姆在社交媒体上和球迷展开问答互动,并直言自己不怕库里的防守。

[email protected]:库里能防住你吗?”

  “CJ:不能”

  值得一提的是,上赛季季后赛,勇士和开拓者在季后赛二轮相遇。在G5那场比赛中,麦科勒姆曾在一次进攻中晃到库里。

  休赛期,开拓者用一份4年1.06亿美元合同续约麦科勒姆。他在上赛季场均砍下20.8分,获得了最快进步奖。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 麦科勒姆称库里防不住自己 妖星曾经晃倒过萌神-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址