鲜肉团难出演技派?贱萌一哥牛骏峰制霸荧屏-热点新闻

鲜肉团难出演技派?贱萌一哥牛骏峰制霸荧屏
牛骏峰《微微》剧照

鲜肉团难出演技派?贱萌一哥牛骏峰制霸荧屏
牛骏峰与郑爽剧照

  蓝天娱乐讯 在颜即正义的娱乐圈,除了开启“一部剧一个老公”的男色时代,小鲜肉这个词已成为过度消费品,逆天颜值也架不住市场集中火力密集式狂轰滥炸,镁光灯无限加成导致这些鲜肉团很容易被打上绣花枕头的标签,跟演技划江而立来一场“劳燕分飞”的深层次决裂。鲜肉市场虽爆,但在口碑上仍旧差强人意,而鲜肉团难出演技派这一问题也成为一众网友观剧多年的心头病。不过最近靠着颜值演技双担当制霸荧屏的“贱萌一哥”牛骏峰却破除了这一障壁,以成熟的演技,扎实的台词功底,巧妙的肢体语言配合上演了一出鲜肉戏骨演技派的大逆袭,再次为鲜肉正名,为高颜值正名。

  在最近热播的都市青春剧《微微一笑很倾城》中,牛骏峰秒变“氛围制造机”时而逗逼气场全开,先是宛如小燕子再世动辄使出必杀计分分钟私改成语,以超强度爆笑词汇“暗度仓库”笑裂众人,还单方面和肖奈大神“以身相许”来了个成语大歪楼。其实作为《微微一下很倾城》这部大IP改编影视作品中的主线剧情人物,牛骏峰对于角色的掌控与内化以及深层次的拓展延伸都十分得心应手,将肖奈面前怂如包,微微面前穷N瑟的“贱萌”之姿演绎的淋漓尽致,尤其是害微微淋雨收到肖奈一记眼刀后的尴尬表情被一众网友大赞“用生命在搞笑,连眉毛里都有戏”。

  时而大展兄弟情,花式哭戏感人至深,大有“一哭苏心,二哭要命”的架势,卓然演技施施然现于荧屏之上,且说来就来,说收就收,来去自由如风的情绪转换堪称范本,日渐成熟的演技领跑国内鲜肉团。而这都来自于牛骏峰在正剧生活剧中摸爬滚打14年戏龄加持,演的了《微微》中自带酷帅气质的专业码农,也能在生活剧《搭错车》里诠释气质温文的独立音乐人时君迈。既可以在励志剧《旋风十一人》中变身热血队长王荆轲,还可以在口碑正剧《战长沙》中将一个无知懵懂少年在经历时局动荡、家国大恨最终成长为一个有责任、有担当,富有传奇性的悲剧英雄的形象展现的淋漓尽致。

  细数荧屏上的90后鲜肉团,一直在尝试出演不同类型人物的牛骏峰角色驾驭能力堪称其中的佼佼者,上至文艺男青年,下至灰头土脸的胡同串子乃至脑瘫少年都手到擒来。在“火速成名,四处轧戏”的娱乐圈,牛骏峰虽不算高产,却已是功力深厚的“老司机”,在《微微》中的灵动演绎更是以出口成章的高能段子搭配着生动的面部表情、肢体语言,将一个急需女性关怀的计算机系“码奴”展现在大众面前圈粉无数。而接下来,“贱萌一哥”牛骏峰还出征《楚乔传》,深情演绎古装暖男,用实力制霸荧屏。

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 鲜肉团难出演技派?贱萌一哥牛骏峰制霸荧屏-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址