韩国VS中国首发:郑智后防武磊领进攻 郜林替补-热点新闻

韩国VS中国首发:郑智后防武磊领进攻 郜林替补
中韩大战一触即发 武磊信心十足

  北京时间9月1日19:00,中国男足在韩国首尔世界杯体育场迎来2018俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛的首场比赛,对手是韩国男足。

  中国队此役排出5后卫阵型,张琳M、冯潇霆、郑智、任航和李学鹏一字排开;中场方面,吴曦和黄博文出任后腰,于海和孙可分局左右两侧;武磊一人顶在最前。

  中国男足首发阵容(5-4-1):1-曾诚;5-张琳M、6-冯潇霆(C)、10-郑智、2-任航、4-李学鹏;14-孙可、15-吴曦、16-黄博文、21-于海;7-武磊;

  替补:12-顾超、23-杨智、3-丁海峰、8-蔡慧康、9-张玉宁、11-姜至鹏、13-赵明剑、17-蒿俊闵、18-郜林、19-姜宁、20-张稀哲、22-于大宝。

  韩国男足首发阵容:1-郑成龙;3-吴宰硕、4-金基熙、15-洪正好、20-张贤秀;14-韩国荣、16-奇诚庸(C);17-李青龙、13-具滋哲、7-孙兴O;10-池东沅;

  替补:18-金承奎、21-金镇铉、2-李F、5-金敏e、8-郑又荣、9-黄喜灿、11-权昶勋、12-李在成、19-金英权。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 韩国VS中国首发:郑智后防武磊领进攻 郜林替补-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址