韩国怕了!3万球迷攻陷首尔体育场,韩媒惊慌失措-热点新闻

韩国怕了!3万球迷攻陷首尔体育场,韩媒惊慌失措

  9月1日19点,中国国家队将在首尔的世界杯体育场挑战多年苦主韩国队。近日,韩国媒体大肆渲染韩国足球连续8次进入世界杯的丰功伟绩,赤裸裸地嘲讽中国足球实力堪忧,并豪言自己可以轻松迎战,豪取三球以上的大比分胜利。昔日,韩国足球是中国足球挥之不去的阴影,而“恐韩症”的说法确实令人恼怒。

韩国怕了!3万球迷攻陷首尔体育场,韩媒惊慌失措

  在世预赛12强赛即将开启前,韩媒不断挑衅,无非是一场心理战的套路。虽然此前韩国媒体、主帅斯蒂利克、韩国明星球员孙兴民、中超联赛球员洪正好等诸多方面都一致豪气冲天,叫嚣着血洗中国足球,用一场大胜拉开世界杯序幕。但当得知中国方面将会出动3万球迷远征首尔,韩国方面彻底慌了,他们之前嚣张跋扈的底气似乎瞬间消失殆尽,换来得是巨大的心理压力和积极紧张的集训。

韩国怕了!3万球迷攻陷首尔体育场,韩媒惊慌失措

  根据亚足联的规定,韩国方面必须提供5%以上的门票给中国球迷,也就是说,容纳6.6万名观众的首尔世界杯体育场至少会有3300名中国球迷为中国足球呐喊助威。本来中国足协希望能够拿到5万张门票,但毕竟是韩国主场,即使是为了盈利,韩方也不能因小失大,不敢出售80%的客场门票。经过协商,主办方为中国足协提供了1.5万张门票,再加上韩国当地华人和旅行团等其他渠道买到门票的球迷,届时,声势浩大的中国助威团将达到3万名观众。此外,中国球迷协会“中国龙之队”组织了4000人的球迷身着统一服装现场助威,秒杀对方仅仅500人的专业助威团“红魔拉拉队”,连现场报道的记者人数也和主场和韩国记者打成平手。

韩国怕了!3万球迷攻陷首尔体育场,韩媒惊慌失措

  面对中国球迷的来势汹汹,韩国媒体坐不住了。他们赶紧呼吁韩国球迷前往现场为国家队加油,并宣称韩国队此番对阵中国队充满危机,面对集训时间短、人员不够齐备等问题,亟需韩国球迷现场助阵。而韩国队主帅也放下了了颜面,声称中国球迷源源不断地涌入,将会影响韩国队的征战状态,甚至可能会影响进军世界杯的整体进程。主办方也想尽了办法来诱导韩国球迷入场,特别开设了一片“红色地带”的座位,给他们提供VIP级别的待遇,并开出了半价出售的销售策略。

韩国怕了!3万球迷攻陷首尔体育场,韩媒惊慌失措

  毫无疑问,中国球迷在场外已经迅速战胜了对手,至少让他们无法在言语间继续流露出嘲讽的神情。斯蒂利克也一改昨天吐槽中国足球全靠外援的高傲神态,赞扬中国足球已经突飞猛进,需要严阵以待。不可否认,中国球迷大举“入侵”首尔世界杯体育场,给对手造成了巨大的心里压力。国足屡战屡败,他们生死相依,不离不弃,是中国足球最可爱的人。

[email protected][email protected],非知名自媒体人。微信公众号(一比分:live13322)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 韩国怕了!3万球迷攻陷首尔体育场,韩媒惊慌失措-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址