随手一截都有毒,王大陆做冰淇淋大展魔性魅力-热点新闻

随手一截都有毒,王大陆做冰淇淋大展魔性魅力

  王大陆作为日前爆火的鲜肉艺人,其画风却似乎完全与传统鲜肉完全不同。近日,风行摄影师在上海某广场拍摄到王大陆做冰淇淋的镜头。

  随手一截都有毒,王大陆做冰淇淋大展魔性魅力

  当天,穿着围裙的王大陆与身旁一男子合影,而他的魔性动作表情也是逗得众人哈哈大笑。随即他便一直盯着手机不停展现出各种个性表情,画风之独特,完全让人欲罢不能。而王大陆却是乐在其中,毫不间断的奉献出各种表情包,完全没有传统小鲜肉那样的酷酷模样。

  而他也不仅仅只是自己玩乐,也是与冰淇淋店中的其他人聊个不停,这样喜欢逗乐并且话唠的男神,还真是实属少见。

  不过该做的冰淇淋还是要做的,在看师傅示范之后,王大陆也亲自上手,最终也是拿出一杯卖相颇佳的冰淇淋来。但是这份做冰淇淋的认真没有多久便消失殆尽,随即他便躲在一旁嘟起小嘴。当天色不早,王大陆与众工作人员一同来到车库,乘上座驾离开。

  (本稿件版权由全明星探APP独家所有,未经许可不得转载使用,否则视为侵权,追究法律责任)

  (欢迎加入全明星探ID粉丝群:366470010(4群) 455456025(1群满)423696716(2群满),483272628(3群满)这里有第一手消息和超多福利哦!)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 随手一截都有毒,王大陆做冰淇淋大展魔性魅力-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址