“限韩令”无影响,Rain会友大秀身材-热点新闻

“限韩令”无影响,Rain会友大秀身材

  在传出“限韩令”之后,其产生的效果也日渐呈现,不过韩国艺人rain似乎并没有受到影响。近日,风行摄影师拍摄到rain在拍戏之余和友人前去吃饭的镜头。

  “限韩令”无影响,Rain会友大秀身材

  当天饭毕后,戴着帽子墨镜遮面的rain身穿灰色V领短T,搭配一条黑色休闲裤,将自己的好身材展露无余。只见他与朋友三人边走边聊,心情大好。众人在乘上座驾后一路疾驰,最终来到外滩3号。

  数小时后,rain再次出现在镜头中,而在他身旁则多了一位身穿白色衬衫的好友。众人再度上车来到一家酒店外,rain率先下车,与自己的朋友握手致意, 而那位白衣少年也十分礼貌的对rain 的朋友鞠躬。最终rain换乘另一辆座驾,告别了朋友,带着白衣少年一同上车离开,最终来到另一家酒店中,一同乘坐电梯上楼休息。

  (本稿件版权由全明星探APP独家所有,未经许可不得转载使用,否则视为侵权,追究法律责任)

  (欢迎加入全明星探ID粉丝群:366470010(4群) 455456025(1群满)423696716(2群满),483272628(3群满)这里有第一手消息和超多福利哦!)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » “限韩令”无影响,Rain会友大秀身材-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址