陈建仁称八仙尘爆案“死太少人” 蔡英文方忙澄清-热点新闻

陈建仁称八仙尘爆案“死太少人” 蔡英文方忙澄清
陈建仁 资料图

  据台湾“中央社”报道,有媒体报道称“台湾地区副领导人陈建仁31日失言称尘爆死太少人。”台湾地区领导人办公室发文澄清,指陈建仁原意是在推崇台湾的医疗团队将八仙尘爆伤亡人数降到最低,如果在词句使用上造成外界误解,深表歉意。

  据报道,陈建仁推崇台湾医疗技术,指出八仙尘爆发生时很担心,根据他的估计死亡人数最起码50人,“可是死亡人数太少,少到全世界的急诊医师,都觉得台湾实在是一个令人赞叹与值得学习的好地方”。

  台湾地区领导人办公室晚间指出,陈建仁谈话原意,是在推崇台湾的医疗团队将八仙尘爆不幸事件伤亡人数降到最低,获得世界的肯定,如果在词句使用上造成外界误解,深表歉意。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 陈建仁称八仙尘爆案“死太少人” 蔡英文方忙澄清-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址