配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元-热点新闻

配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元

  在“涡轮增压+双离合”成为车辆动力科技的代名词后,大众、通用等车型已广泛应用这种动力组合,似有一种不带“涡轮增压+双离合”都不好说你开的是“强动力高科技”好车的趋势。然而纵观市场,1.4T车型的起步价往往是14万元+,让许多喜欢T动力的年青一族望而却步。

  不过好在近日北京现代一举推出了同级竞品中价格最亲民的名图1.6T自动智能型和领动1.4T炫动?活力型两款T动力新车,进一步提升了名图与领动的市场竞争力。其中领动1.4T炫动?活力型售价仅129800元,不仅为消费者提供了更为超值、充裕的选择空间,也让中级车T动力正式进入到12万级时代,并为后百万时代的北京现代注入了更多活力。

配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元

  12万级领动最亲民的中级车T动力

  纵观目前主流的1.4T车型,最低的英朗1.4T也是以14.09万元起,而新宝来为14.18万元起、朗逸14.69万元起、科鲁兹14.99万元起,更有甚者明锐是15.19万元起、速腾为16.08万元起……而新推出的领动1.4T炫动?活力型则将这个准入门槛拉低至12.98万元,且不说与同级别1.4T车型相比价格极具竞争力,甚至与许多品牌1.6L版本的中配车型价格相当。领动1.4T炫动?活力型的上市,不仅大大降低了合资品牌中级车T动力的准入门槛,也让原本预算只能购买1.6L自然吸气车型的消费者拥有了更好的T动力选择,堪称改变细分市场生态的战略级价格。

配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元

  对于领动所搭载的1.4T发动机,相信大家都已经不再陌生,其采用了同级别车型中唯一拥有的缸内直喷和单涡轮双涡管两项核心技术,在1400rpm时就能达到210.8N?m的最大扭矩,且油耗更是低至5.5L/100km(相比于竞品5.9-6.3升的油耗表现,优势十分明显),两项成绩在同级车中都处于领先。且领动1.4T炫动?活力型为消费者提供了运动、舒适、经济3种驾驶模式,消费者可根据自己的喜好与需求进行选择。

配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元

  然而更难得的是作为最亲民的中级车T动力新车,领动并没有以牺牲配置、安全等为代价。相反,领动1.4T炫动?活力型不仅配备了同级独有的苹果CarPlay&百度CarLife智能手机互联系统,且消费者还可根据自己的需求选择后备厢智能开启功能,让自己的爱车更加智能与炫技。更值得一提的是在安全方面,领动1.4T炫动?活力型除了配备了领先同级的53%热成型与超高张力钢板外,ABS+EBD、ESC车身电子稳定系统、VSM车辆稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、ESS紧急制动提醒系统等主被动安全科技配置一应俱全……

配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元

  “T动力”助推北京现代发力后百万时代

  毫无疑问,领动1.4T炫动?活力型正在用自己的高颜值(自3月25日上市以来,连续5个月过万的销量就是印证)、高动力、高科技与高安全再次领动了中级车T动力潮流,更是进一步稳固了领动及北京现代在中级车市场上的市场地位和用户口碑,为北京现代的后百万辆时代注入更多活力。

配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元

  当然,除了领动1.4T炫动?活力型之外,为北京现代的后百万辆时代注入活力的还有与之一同上市的名图1.6T自动智能型。众所周知,名图作为北京现代D+S战略最重要的战略车型累计销量将突破40万辆,尤其是其月均1.2万辆的成绩更是为北京现代快速发展奠定了基石。而此次售价为15.98万元的名图1.6T自动智能型的推出,不仅历史性地将中高级T动力车型的售价区间下探到15万元内(当然在配置、安全等方面依然保持韩系车的杀伤力),更是进一步丰富了名图的产品线,也为消费者提供了更好的购车选择,将进一步提升名图在市场的竞争力与销量。

配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元

  也正是像领动与名图的T动力新车型这样拥有同级竞品中最具竞争力的性价比、精准的产品定位、领先同级的智能化科技配置及全面丰富的主被动安全防护车型的不断推出,北京现代今年才实现了后百万时代的稳步增长。据销量数据显示,今年前7个月累积销量达592785辆,同比增长5.0%,为年112万辆的销量目标打下了坚实的基础。

  同时,阿贵看车还了解到,接下来,北京现代还会推出更多的T动力车型,提升后百万时代各大主力车型的竞争力,从而实现后百万时代主力车型全面迈入“T时代”。

  更多精彩请关注“阿贵看车”ID公众号,也可搜索“lyg13306911127”关注阿贵看车公众号。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 配置比英朗、速腾丰富,带T动力价格还便宜1-3万元-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址