郑欣宜自曝在香港难找男友 恋爱首选圈外人-热点新闻

郑欣宜自曝在香港难找男友 恋爱首选圈外人
 郑欣宜自曝在香港难找男友

  蓝天娱乐讯 据香港媒体报道,歌手郑欣宜最近推出同名专辑《JOYCE》,日前在接受采访时,她自曝在签现在订的唱片公司及经理人公司前,曾有段时间想放弃唱歌:“觉得不适合做这行,甚至是完全不再同娱乐圈有关系,当时觉得自己好像望不到前途。”但是,家人朋友的说话令她重拾信心:“他们说‘无论你作出什么决定都会支持,但是如果你不继续唱歌就会好浪费’,这样简单的一句话对我来讲已经是最大的鼓励。”

  不敢抬头望人

  拥有第二次机会的Joyce决定再试就要做到最好:“我同自己许了个承诺,如果我再出歌,每一首出到来都一定要是我喜欢的,机会不是必然,所以我努力争取每个机会。在乐坛来讲,我29岁其实是不小,所以我不怕烦人,一定要做好每件事。”在其劲爆歌曲《女神》中,黄伟文为她写下一句“不要低头,光环会掉下来”,正好是其写照,她说:“以前最怕逛街,一多人我就不敢同人有眼神接触,真是好像我要低着头做人。现在愈来愈了解自己时,就是要有自信。”她也说经常有人向她请教如何做个有自信的女孩,但她不够胆教人处理人生,因她自己仍在摸索中,但她欢迎大家一起同行这条路。

  择偶条件首选圈外人

  有自信的女人是最美丽,可是身为“女神”的欣宜则不心急谈恋爱:“可能因为现在我人生好开心,还没有试过有这样固定的朋友圈子,工作和生意都算是顺利,没有东西要去填补。”但她也坦言在香港难找男友:“有朋友问我觉不觉得自己是个feminist(女性主义者),我不觉得自己是,但他这样讲完我就想,我过去这几年的生活方式会不会好强,吓走了好多男生。”从小在外国成长的她也说其实自己钟情亚洲人:“沟通好重要,如果这个人能够讲广东话同英文就最好,我比较中意圈外人,因为脚踏实地,我整天觉得娱乐圈的世界是just a game,不过都是顺其自然啦。”

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 郑欣宜自曝在香港难找男友 恋爱首选圈外人-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址