辽宁李晓旭体测意外受伤 跟腱断裂将赴北京治疗-热点新闻

  北京时间9月1日,昨天下午2016-2017赛季CBA体能测试在沈阳体院式开始,结果辽宁药都本溪男篮出师不利。在折返跑测试中,李晓旭意外受伤,当晚在队医陪同下前往中国医大一院进行了核磁共振检查,被确诊为右脚跟腱断裂。近日,李晓旭将前往北京进行后续治疗。

辽宁李晓旭体测意外受伤 跟腱断裂将赴北京治疗
 

  上赛季体测,同样是在沈阳体育学院,辽宁男篮全队通过测试。因此,辽宁男篮心态比较轻松,全队在体能教练塞尔吉奥的率领下做着简单准备活动。第一组出场的辽宁男篮5名球员很顺利地完成测试,随后出场的李晓旭在完成第三组折返跑时,不慎扭伤脚踝,当场倒地,表情十分痛苦。在经过队医简单处置之后,李晓旭被队友搀扶离场,送往医院。

  根据目前情况,李晓旭已经完成不了本次的测试,需等待补测机会,期待早日康复!

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 辽宁李晓旭体测意外受伤 跟腱断裂将赴北京治疗-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址