足协两高层为姜宁送生日祝福 于汉超为国足助威-热点新闻

足协两高层为姜宁送生日祝福 于汉超为国足助威
 

  今天晚上,中国队将开启世界杯亚洲区12强赛的征程。今天正巧是姜宁的生日,中国之队也在秒嗨官方账号上发布了今天国家队为姜宁庆生的视频,我们也希望中国队今晚能用一场胜利作为送给姜宁的生日礼物。

  时隔15年,中国队再次进入十二强赛,第一场面对老对手韩国队,中国队整体的备战氛围还是非常轻松。国脚们纷纷在秒嗨APP上发布视频,昨晚,赵明剑、任航、李学鹏和黄博文在酒店房间里玩起了实况足球。

  今天是姜宁三十岁的生日,今天中午国家队也在驻地酒店为他庆祝了生日。随队在韩国督战的足协两大高层足协副主席张剑和主管国家队的于洪臣都给他送上了祝福,于洪臣在视频中表示,”第一要祝贺姜宁30岁生日快乐,尤其是在韩国,我记得11年在多哈是给杨智过生日,这是中国队的好习惯;第二,是祝福姜宁在足球生涯里能进更多的球,为国家队多做贡献,在国家队效力时间更长,也希望今晚。”

 

足协两高层为姜宁送生日祝福 于汉超为国足助威
 

 国家队全体队员为姜宁唱响了生日快乐歌,也向他送上了祝福。姜宁也感谢了各界的支持,”今天是我三十而立之年的生日,非常感谢国家队大家庭在一起为我庆生,感谢领导,教练,兄弟们长期以来对我的帮助和支持。希望今晚比赛好运!兄弟们加油!中国队加油!”

  国家队在大战前展现了团队精神和放松心态,此前重伤的于汉超在秒嗨上表示,”扶我起床,我要录视频,为弟兄们加油。”于汉超在短视频中说,”助威国足,坚定喝彩!为远在韩国的队友们加油,希望国家队好运,旗开得胜。”

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 足协两高层为姜宁送生日祝福 于汉超为国足助威-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址