许嵩发新歌 百度视频邀厨艺直播首秀-热点新闻

  可乐鸡翅、油焖大虾…当美食邂逅音乐,会碰撞出怎样的火花呢?

  8月31日,刚刚发布新曲《江湖》的情歌王子许嵩,独家做客百度外卖的“懂吃大吃懂吃吃”栏目,大秀厨艺的同时更是与网友亲密互动,亲自上门送上了一份“有爱的饭”。百度视频作为本次活动的官方网络直播平台,全程跟拍了“许厨神”的厨艺直播首秀,并成功偷师到了这位情歌达人的料理绝招。

  在本次活动中,刚刚到达现场的许嵩就被整蛊了:摆在许嵩身边的食材竟然是完全未经处理的猪头、整只猪手…眼看许大大就要陷入一脸懵逼状,贴心的主持人随即把许嵩带到了真正的食材面前,这才让情歌王子放心下来大展拳脚。

许嵩发新歌 百度视频邀厨艺直播首秀

  “如果再看你一眼,是否还会有感觉…”助手们切菜的同时,许大大一展歌喉,也让直播间里的粉丝们再次见识到了“行走的KTV”,引得厨房内的众人纷纷跟唱起来。不多时,许嵩一连做出了可乐鸡翅、油焖大虾等段位不低的菜品,将直播间的气氛带向高潮。“不要拍菜,我要看许嵩!”、“主持大大让我嵩说话”、 “我要听你唱新歌”……网友与粉丝们的互动让原本就激情四射的厨房更加热烈,直播间礼物满天飞。

许嵩发新歌 百度视频邀厨艺直播首秀

(图:许嵩直播做饭)

  随后,许嵩与百度骑士亲手将这份“有爱的饭”送到了一位通过百度外卖下单的幸运网友手中。面对“天降小鲜肉”,收到便当的女网友忍不住拉住许嵩说起了悄悄话。略带腼腆的许嵩也与这位粉网友进行了一系列互动,引得直播间的粉丝们纷纷大呼“放开我嵩”,情歌王子的厨艺直播首秀在一片欢笑声中圆满结束。

  一直以来,许嵩凭借《玫瑰花的葬礼》、《你若成风》、《素颜》等多朗朗上口的轻快歌曲在各大音乐排行榜屡屡霸屏,获得了90后群体的喜爱。此次直播,还登上了百度视频app开机画面、首页焦点图等热门位置,吸引了大批网友点击观看。此前,百度视频直播平台也以“90后”作为目标用户,一度引入了papi酱、Angelababy等重量级网红明星参与直播,并取得了不俗的成绩。由此看来,随着互联网技术日新月异的发展,明星艺人们的宣传手段也变得日渐多元化,由传统的上节目、做采访,变成现在的上直播,并充分利用互联网平台给网友和粉丝更多机会接触更真实的自己,无疑已经是现阶段的必备宣传利器,再加上百度视频打造的泛娱乐生态和天然的媒体特质,更是为明星艺人提供了更广泛的曝光渠道和宣传机会,相信不久的将来,双方的娱乐协同效应将得到进一步显现。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 许嵩发新歌 百度视频邀厨艺直播首秀-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址