詹韦再度合体!詹姆斯+韦德+状元合练 画面太美-热点新闻

詹韦再度合体!詹姆斯+韦德+状元合练 画面太美
 

  北京时间9月1日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,詹韦再次合体,这次他俩与今年状元本-西蒙斯一起在洛杉矶训练!

  詹韦关系密切,两人曾联手2次夺取NBA总冠军。尽管2014年夏天詹姆斯重回克利夫兰,但他与韦德还是经常在一起训练。今天,詹姆斯在社交媒体上晒出他与韦德合练的照片,暗示自己已为16-17赛季做好准备。

  据悉,詹韦训练的地点是UCLA,离詹姆斯在洛杉矶的家很近,一起训练的除了西蒙斯之外,还有詹姆斯在骑士队的队友理查德-杰弗森和乔丹-麦克雷。

  另一方面,至少有4名骑士队工作人员出现在现场,包括助教菲尔-汉迪和迈克-曼西亚斯,以及詹姆斯的私人训练师和韦德的私人训练师。值得一提的是,西蒙斯与詹姆斯的经纪人都是里奇-保罗。

  上赛季结束后,詹韦一起度假。在ESPY颁奖典礼上,他俩加上卡梅隆-安东尼和克里斯-保罗,联合发表关于反对枪支暴力的演讲。而在韦德决定离开迈阿密,回家乡芝加哥时,詹姆斯通过推特表示支持。

  根据之前的报道,詹姆斯计划本月召集骑士队队友们,在洛杉矶举行迷你训练营,但目前具体时间并没有确定。这个月,詹姆斯还将飞往亚洲参加商业活动。

  骑士队的媒体日安排在9月27日,28日将是训练营开营首日。

  对詹姆斯来说,尽管这个夏天他没有代表美国男篮出征里约奥运会,但是依旧很忙碌。(jim)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 詹韦再度合体!詹姆斯+韦德+状元合练 画面太美-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址