苹果邀请函宣布秋季发布会9月7日 或主打蓝色基调-热点新闻

苹果邀请函宣布秋季发布会9月7日 或主打蓝色基调

  蓝天科技 文/毛启盈

  8月30日, 今天媒体收到苹果iPhone 7发布会邀请函显示,苹果秋季发布会时间为9月7日(北京时间9月8日凌晨1点)。与去年苹果秋季发布时间基本相同,本次发布会预计将会带来新一代iPhone 7/iPhone 7 Plus手机和Apple Watch 2。其宣传语为“See you on the 7th”,意味着iPhone 7是第七款,选择9月份第七个日子。

  据了解,本次发布会将在旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举行, 由于邀请函使用蓝色,还有果粉猜测可能是蓝色+红色基调,这个国产手机的蓝可能撞脸。而苹果LOGO被虚化成焦外了,说明镜头可能升级,在拍照方面有强化。

  此前,彭博社消息称,苹果打算在9月6日正式发布新iPhone,而9月9日开启预订。在售价方面,国内行货将会从32GB ROM起步,今年不会有16GB版本了,iPhone 7和iPhone 7 Plus分别是5288元和6088元。

  美国运营商AT&T提供资料显示,iPhone 7和iPhone 7 Plus开卖时间将被推迟到9月23日,[email protected]出最新消息,iPhone 7正式开卖时间是9月16日(全球首批发售国家和地区),不管备货有多少苹果都不愿意把它发售时间推迟两个星期。

  蓝天科技从中国三大电信运营商了解到,由于4G国产终端全网通基本到位,对于苹果iPhone 7基本上缺少以往预约定制热情和补贴力度,不过一些预约促销活动还会有。另外,最新披露的美国证券与交易委员会(SEC)文件显示,苹果CEO库克抛售了33.4万股苹果股份,套现3600万美元,高抛可谓精准。

  届时,蓝天科技苹果秋季发布会直播报道,请果粉及时关注。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 苹果邀请函宣布秋季发布会9月7日 或主打蓝色基调-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址