苏州少年横漂记12月20日公映!孟潞演技爆发哭戏晕-热点新闻

  性感女神孟潞,武侠王子黄海冰主演的原定于明年暑期档的院线电影《苏州少年横漂记》改走当前最火爆的新媒体形式,线上线下O2O互动模式。定在2016年12月20日公映!

苏州少年横漂记12月20日公映!孟潞演技爆发哭戏晕

苏州少年横漂记12月20日公映!孟潞演技爆发哭戏晕

  孟潞剧中饰演女一号苏玲 石材厂的老板时尚辣妈。孟潞与黄海冰饰演一对离异夫妻,为了孩子,上演了一段虐心的情感复合!孟潞拍了一天的哭戏!入戏太动情!竟哭晕现场!导演大赞演技爆发老戏骨袁苑饰演孟潞的父亲!苏玲个性强势,但心地善良,孝顺!也是孟潞首次饰演母亲的角色。该影片是由鬼才导演之称的陈剑编剧并且执!苏州少年黄梓乘饰演男一号苏展,在剧中饰演孟潞的儿子。更为巧合的是孟潞与男一号黄梓乘的右下巴都有一颗大小一样的痣。该剧有众多实力派演员和小童星加盟!

苏州少年横漂记12月20日公映!孟潞演技爆发哭戏晕

  《苏州少年横漂记》历经四年精心准备打磨,从多个角度作出了大胆创新,在题材选择上打破了传统电影题材的布局范围,首次将少年儿童教育、爱情、喜剧、动作、科幻等元素融为一体,在包袱点和情节设置上显得十足霸气,足料足戏。电影《苏州少年横漂记》主要讲述的是一次家庭危机爆发后,苏展带着“外星熊猫”来到横店,梦想成为功夫巨星。但娇生惯养的他并不适应“横漂”生活,最终孟潞饰演的母亲决定让儿子报考横店影视职业学院表演艺术班,并答应了儿子的要求,与前夫复婚。迷途少年重返校园,离异家庭破镜重圆。 本片以正能量的主流价值观为导向,呈现出温暖积极的轻喜剧气质。主创团队在人物设置的定调上多次探讨,在充分考虑市场因素之后,始终相信,坚定自己的信念和精神情怀,才是对观众最好的交代。本片参加国内外电影节。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 苏州少年横漂记12月20日公映!孟潞演技爆发哭戏晕-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址