股参会:三维解读尾盘跳水 9月2日依然是垃圾时间-热点新闻

股参会:三维解读尾盘跳水  9月2日依然是垃圾时间

  一、等待是个漫长的过程 三维看尾盘的跳水和走低

  1、转折日见的低点:9月1日是沪指见到3140以来的第13天,13天是一个变盘的时间点,从以往走势来看,如果当天见低点表明后期是看涨的,如果见高表明后期是看跌的。

  2、上升趋势线未破:我们从2638到2780再到2931再到3041连线形成的上升趋势线没有改变。虽然沪指和创业板在9月1日是一阴破多线,但是这个尾盘的跳水却显得异常诡异。

  3、怎么看下跌放量:我们注意到目前的时间面临的美国周五的经济数据和下周的G20会议,市场是左右为难,涨跌都不是,在这种长期的横盘之下,肯定会有资金和意志不坚定着会丢掉手中筹码,也有资金会选择提前避险,相信这在周五的市场还会有所反应。再从板块表现来说,尾盘砸盘的是大权重,像房地产、券商等大权重带动之下的尾盘跳水,洗盘意思很浓。

  二、本周周线收阴下9月2日怎么走? 那么下周呢?

  因为本周周线收阴,但是又不能跌破5周线,所以沪指的区间是3053―3068这个区间之内做窄幅震荡,向上不能涨超3068,下跌3053有支撑。创业板不能涨超2187,下跌不超2160。这是9月2日的走势。

  然而这一切的都是造成的是周线的三连阳之后的两连阴,且量能缩到了之前的攻击量之处,并且可以看到,周线的5周线位置支撑较强,并且周线的沪指macd即将进入0轴,这是有加速的信号,周线的kd死叉,周线布林线3130压力逼近,所以说伴随着下周正式来到了G20时间,所以下周将是决定A股再次趋势的走势。如果在下周沪指不能有效突破3130,那么市场就显得异常困难。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的ID公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索ID公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

  股参会:三维解读尾盘跳水  9月2日依然是垃圾时间

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 股参会:三维解读尾盘跳水 9月2日依然是垃圾时间-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址