美军最垃圾的武器?生不逢时的M14-热点新闻

  正在腾讯视频平台上独播,在军火爱好者之间引发热议的全球首档美女军火秀《男人枪》,在上一期节目中暴打摩托车和小汽车。而剧组似乎在土豪的道路上越走越远,这一次,拿到了M14的他们直接打起了苹果笔记本和奢侈品皮包。

美军最垃圾的武器?生不逢时的M14

  这一次出现在节目中的M14可谓是身世显赫,财大气粗的美军当年为了研制这把枪耗时十二年,耗资6000多万美元,换算到现在的购买力大概是六十来个亿的人民币。出现在越南战场上的M14并没能体现出它应有的价值,在丛林战中,这把娇贵的自动步枪故障频频,甚至还有美军在战场上抛弃了M14捡起敌人的AK47用的传闻。这让投入了很多的美军爸爸有点不开心,结果这款自动步枪服役不到七年时间就退役了。

美军最垃圾的武器?生不逢时的M14

  节目组拿到的这把M14是一把使用超过五十年的老枪,但是却并没有像五大三粗的M249一样频频卡弹,反而展现了一把枪精密高贵的模样。射击精度高,后坐力可控,射击威力大,这些都让上手射击的刘宇E赞不绝口。在节目结尾的时候,节目组还玩了一次花样,他们远距离打一排二锅头,高浓度酒精引发的爆炸效果让人不禁感叹,这才是军火秀应该有的样子。

美军最垃圾的武器?生不逢时的M14

  而这一切正是《男人枪》想要达到的效果。乱码传媒和时尚杂志《男人装》联合出品的这款军火类节目,噱头不仅仅是独一无二的美女军火秀,更是让每一次射击都是现场实打,让每一个评测都是亲身体验的结果,坚决不使用网上的素材拼接,让本来热血硬汉的节目变得无聊说教。这就是《男人枪》,一款从头酷到尾的军火秀。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 美军最垃圾的武器?生不逢时的M14-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址