米神28秒11分不震撼,而麦迪35秒13分感动上帝-热点新闻

米神28秒11分不震撼,而麦迪35秒13分感动上帝

  米尔萨普的28秒11分感觉效率比麦迪的35秒13分效率更高,但不可否认,35秒13分更知名。在这场比赛之前米尔萨普在328场比赛中三分球20投2 中,但这场比赛,确切的说是比赛最后时刻的短短28秒内,他在三分线外3投全中创造惊天奇迹,外加一个压哨2分,将比赛拖入加时。

  米神28秒11分不震撼,而麦迪35秒13分感动上帝

  米神28秒11分不震撼,而麦迪35秒13分感动上帝

  感觉首先麦迪超级巨星而且姚明朋友,然后米神只有全明星而已,然后第得分方式不同。麦迪整个过程除了发边线球没有其他火箭队员碰过球,也就是说,所有出手 机会全是麦迪创造的,而米尔萨普是三个受助攻一个补篮。麦迪有个3+1,有1个抢断,米尔萨普只有1个篮板,麦迪进了4个三分,米尔萨普进了3个三分,1 个两分。最后感觉,结果不同。麦迪的35秒13分为球队赢得了胜利,而米尔萨普的28秒11分只是将比赛拖入加时,爵士并未赢球

  打个比方,抛硬币连续出现两次反面和连续出现三次反面,概率会呈几何下降,连续四次更是远远小于两次的一半。同样的,这种天神下凡的状态多保持一秒,多得一分,其价值也会越来越多,这也是为什么麦迪时刻能力压米勒时刻和米尔萨普时刻。

  微信公众号:篮球过人技巧 ,96.3%的NBA球迷都关注了

  想学更多篮球技巧吗?提高篮球过人能力,更多篮球新闻!球星故事!

  欢迎大家关注微信公众号:【篮球过人技巧】 或者搜索微信公众号:nba096 添加关注

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 米神28秒11分不震撼,而麦迪35秒13分感动上帝-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址