米兰官宣压哨签蒙特拉旧部 先租后买总值150万-热点新闻

米兰官宣压哨签蒙特拉旧部 先租后买总值150万
米兰签下蒙特拉旧部 

  北京时间9月1日,意甲豪门AC米兰在2016年夏季窗口关闭前完成一笔压哨签约,以租借方式签下佛罗伦萨中场马蒂亚斯-费尔南德斯。据悉,马蒂亚斯-费尔南德斯租借费为50万欧元,买断条款金额为100万欧元。由于马蒂亚斯-费尔南德斯目前正跟随智利备战2018年俄罗斯世预赛,所以暂时无法接受体检。

  马蒂亚斯-费尔南德斯现年30岁,司职攻击型中场,智利国脚,出道于科洛科洛,2006年登陆欧洲,加盟比利亚雷亚尔。2009年到2012年间,马蒂亚斯-费尔南德斯在里斯本竞技就效力;2012年夏天,马蒂亚斯-费尔南德斯加盟佛罗伦萨,过去四个赛季,智利国脚代表紫百合出场131次,打入7球助攻28次,上赛季出场27次,打入1球助攻6次。需要指出的是,AC米兰现任主教练蒙特拉执教佛罗伦萨时,曾与马蒂亚斯-费尔南德斯合作过,而今两人在米兰内洛再聚首。

  据悉,马蒂亚斯-费尔南德斯有多个邀约,但他渴望加盟AC米兰,拒绝了卡利亚里的邀请。马蒂亚斯-费尔南德斯的到来,也意味着卢卡-里戈尼的交易中止。

  (小托)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 米兰官宣压哨签蒙特拉旧部 先租后买总值150万-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址