第五人!曼城官宣比利时国脚离队 租借加盟黑猫-热点新闻

第五人!曼城官宣比利时国脚离队 租借加盟黑猫
德纳耶尔加盟桑德兰 

  北京时间9月1日,英超豪门曼城官方宣布,德纳耶尔以租借方式加盟桑德兰,租借合同为一个赛季。德纳耶尔成为曼城转会截止日第五名以租借方式离开的球员,此前乔哈特、纳斯里、博尼以及曼加拉先后离队。桑德兰官网披露,德纳耶尔成为莫耶斯今夏第八笔签约。

  德纳耶尔现年21岁,司职中后卫,身高1米84,比利时国脚,至今代表欧洲红魔出场7次。德纳耶尔2013年加盟曼城,一年后升至一线队,2014/15赛季租借至凯尔特人,出场44次,打入6球,帮助该队夺得了苏超联赛冠军和苏格兰联赛杯冠军,并且获得苏超联赛年度最佳年轻球员。上赛季,德纳耶尔被租借至加拉塔萨雷,出场28次,帮助土超豪门夺得土耳其杯冠军。

  未来一个赛季,德纳耶尔将在桑德兰度过,相比起在曼城,他将获得更多的出场机会。

  (小托)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 第五人!曼城官宣比利时国脚离队 租借加盟黑猫-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址