秦海璐《星厨3》受惩罚 猛塞蛋糕“吃到吐”-热点新闻

秦海璐《星厨3》受惩罚 猛塞蛋糕“吃到吐”
秦海璐《星厨驾到》剧照

秦海璐《星厨3》受惩罚 猛塞蛋糕“吃到吐”
秦海璐

  蓝天娱乐讯 近日,江苏卫视打造大型美食真人秀《星厨驾到》第三季,于本周二晚22:00播出第十期,获得观众们的追捧与喜爱。本期节目中,面对资深的传承菜大厨,被吓到的秦海璐试图带领星厨们集体“逃跑”,场面甚是有趣。

  秦海璐遇传承菜考验试图“逃跑”

  本期团队赛,星厨们需两两组成一组,在规定时间内,制作完成3道传承菜。在看过有故事的传承菜大厨们示范后,一向自信满满的秦海璐也不得不选择“投降”示弱,几欲带领星厨们撤离“战场”。烹饪时间,秉承不轻言放弃的比赛精神,秦海璐组热火朝天的忙碌起来,还原传承菜也初见雏形。新颖的技能测试环节,首轮出战的秦海璐未能切出精准重量的蛋糕,无奈受到吃掉蛋糕的惩罚。面对初次合作的新手搭档,秦海璐不断耐心安慰对方道:“反正大家都做的差不多一样,没所谓”,并在搭档进行测试时为其加油打气,十分暖心。评比时间,唯一没得到大厨帮助的秦海璐组,依旧将传承菜复刻的有模有样 ,得到评委们及大厨的肯定。

  秦海璐挑战北京烤鸭 为郭麒麟捧场叫好

  个人赛前,郭麒麟携搭档首次在星厨驾到舞台上奉献了一段精彩的相声节目,台下的“干妈”秦海璐极为捧场,兴奋的站起来拍手叫好。随后的环节中,秦海璐与一众星厨们接到制作北京烤鸭的任务,难度系数极高。秦海璐幸运抽中专业的奶油发生器来为鸭子充气,羡煞旁人。幽默搞怪的她为了更好的完成菜品,一边碎碎念一边按揉鸭背给鸭子做起了“马杀鸡”,场面很是有趣。素以独立自主银幕形象示人的秦海璐,忍不住“吐槽”:“对于我来讲鸭子太沉了,我突然觉得我也有这么柔弱的一面,要重新认识一下我自己了。”,逗趣小女人一面尽显。最终,秦海璐成功通过读绕口令考验获得制作春饼全部食材,并在与大家默契协作下,完成制作传统美食北京烤鸭,大呼“有满足感”。

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 秦海璐《星厨3》受惩罚 猛塞蛋糕“吃到吐”-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址