王少军已晋升中将 曾任中央警卫局副局长-热点新闻

[提要]  8月29日晚间,《新闻联播》报道视频显示,王少军已佩戴中将军衔肩章,参加了习近平视察战略支援部队机关相关活动。而2016年7月27日,据央视报道,王少军陪同习近平视察陆军机关时,佩戴的还是少将军衔肩章。官方公开新闻报道显示,王少军曾担任过中办警卫局副局长职务。

王少军已晋升中将 曾任中央警卫局副局长
  据央视新闻联播8月29日报道,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平当天上午视察战略支援部队机关,听取了战略支援部队工作汇报,并发表重要讲话。报道画面显示,王少军佩戴中将军衔肩章出席会议。原文配图:王少军(中排右一)。

  官方媒体近日披露,曾担任过中办警卫局副局长职务的王少军已在今年“八一”前夕由少将军衔晋升中将军衔。

  2016年8月29日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平视察战略支援部队机关,听取了战略支援部队工作汇报,并发表重要讲话。

  8月29日晚间,央视《新闻联播》报道视频显示,王少军已佩戴中将军衔肩章,参加了习近平视察战略支援部队机关相关活动。

  而2016年7月27日,据央视《新闻联播》视频报道,王少军陪同习近平视察陆军机关时,佩戴的还是少将军衔肩章。

  这意味着,王少军已在今年“八一”建军节前夕晋升中将军衔。

  延伸阅读:

  解放军晋衔全名单:新增2上将18中将65少将(图)

  “双中将”秦家兄弟:父亲是开国将军 军改后履新

王少军已晋升中将 曾任中央警卫局副局长

1 2 下一页

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 王少军已晋升中将 曾任中央警卫局副局长-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址