牛欢推出新歌《离开》 对过去挥手再见-热点新闻

牛欢推出新歌《离开》 对过去挥手再见
牛欢新歌《离开》封面

牛欢推出新歌《离开》 对过去挥手再见
牛欢

  蓝天娱乐讯 人在成长成熟之后,最大的变化就是能够与生活和解,坦然面对离开自己的人和事。在牛欢的新歌《离开》中,将面对离别的伤感情绪与成熟姿态一一道来。

  关于相遇和离开,每个人都有不同的感悟。牛欢的《离开》,是对命运的一次挣扎与质疑。人生当中会有许多的无奈,成长中难免经历到种种问题及一些小伤害,身不由己往往有难言的苦衷。本来是幼稚小孩的两个人,从相遇走到分开,来不及预想未来,就已经要面对离别。曾经的关于你的所有美好回忆,即使不舍也要放弃。不能给完整的爱,只能够离开伤心的站台,让爱情的列车一去不返,不再回头。这是牛欢在歌中对离开的感悟,也是很多人面对必然要离开之人的心声和道白。这是错过,是无奈,也正是岁月所留给我们的印记,无法逃避无法和解,只能够更勇敢的去面对。

  青春是美好的,可是过去更令人惋惜,错过了就不要回头,伤口会被藏起来,时间也能够开出新的花。本来无奈的离开,成了一场华丽的意外。在孤独病人填词的《离开》中,道出的是对分分合合的感悟。这也是牛欢推出《离开》专辑的意义,想要让更多人能够面对离开,面对人生必然要失去的人和事。

  歌曲推出之后,牛欢的深情演唱迅速征服了歌迷的耳朵,也让该首歌曲冲上新歌榜上的前位。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 牛欢推出新歌《离开》 对过去挥手再见-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址