涂粉底+假睫毛!C罗竟开始化妆! 曾做牙齿手术-热点新闻

涂粉底+假睫毛!C罗竟开始化妆! 曾做牙齿手术
C罗再晒自拍 

  C罗不仅球技精湛,而且颜值颇高。在个人外在形象的打扮上,C罗如今则是和训练一样下功夫。C罗在自己的推特上上传了一张自拍照,葡萄牙射手又开始认真的化妆了。

  西班牙媒体指出:C罗的这张照片很明显是经过精心打扮后才拍摄的,可以看出来C罗涂了粉底,而且又戴上了此前被诟病的假睫毛。此外对待发型,C罗也是非常认真,理了一个非常时尚的发型,而且涂了很多发胶,整体看起来虽然很俊朗,但是又显得有些娘。

  事实上C罗今夏一直被媒体吐槽,在欧洲杯结束后,C罗在美国度假时,被拍到涂黑了自己的脚趾甲,而此前自己则是被拍到喜欢使用假睫毛,如今C罗则是涂上了粉底,对美的追求可谓相当专业。

  而C罗加盟曼联初期,拍摄的照片中,自己还是一口虎牙,但是随后C罗做了牙齿微整形手术。此外C罗被曝出垫高了鼻梁,如今C罗则不再对自己的身体进行整形手术的改造,而是在化妆品上下了功夫,你这么美,让女性同胞还怎么活?

  (波本)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 涂粉底+假睫毛!C罗竟开始化妆! 曾做牙齿手术-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址