林丹怒批李永波?-热点新闻

  武汉羽毛球馆相信众所周知这届奥运会羽毛球队出现了各种管理上的问题,球员竟然能对着教练摔球拍怒吼,这放在哪支队也不允许出现啊,简直就是没纪律管理混乱的表现

  中南羽毛球馆羽毛球教练发现李永波和乒乓球队教练刘国梁不一样,他经常会出现在大众面前,不是以羽毛球训练,赛事而是以参加各种娱乐节目的形式出现在大众面前,还记得江苏卫视的《最强大脑》请的嘉宾之一就是李永波

林丹怒批李永波?

  请各位跟着羽毛球教练一起看看林丹曾经在自己的自传里有这么一段:

  我身边有很多教练,他们可能半年都不会来训练馆看一次训练。但是到了赛场上他照样会给你很多意见,你要怎样怎样。这样我会很不满意,因为我觉得他对这项运动一点都不负责任,因为他不是每天跟着我,他甚至都没有资格跟我讲这些。是这些天天陪着我的教练,他们才更有资格发言。至少他对这项运动的现状更了解,我佩服的是这样的教练。而有些教练都忘了社会在进步,这项运动也在随着世界的改变而进步。他不可能永远靠经验制胜,因为每一场比赛都是不一样的。

林丹怒批李永波?

  其实武汉羽毛球馆认为这很明显是男神――林丹对于羽毛球队某位教练的不满,而就“他们可能半年都不会来训练馆看一次训练。但是到了赛场上他照样会给你很多意见,你要怎样怎样”这一句似乎就能看出来说的就是李永波,平常总是出现在各大娱乐节目现场要么就是拉着明星来打球,然而到关键比赛就往赛场上一坐,给球员各种指指点点,也难怪于洋在比赛中冲着李永波就是一怒吼。四分之一决胜局:1413的时候,林丹想让裁判重判,因为发球过腰,但李永波说没事没事别管,然后林丹就慌了。

  中南羽毛球馆羽毛球教练认为身为局外人的我们并不了接李教练到底是怎么样的人,不过现在这么多舆论的压力,让我们都感觉到李永波确实有挺多的问题。

更多文章关注武汉中南羽毛球馆官网:http://www.znymqg.com/

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 林丹怒批李永波?-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址