李泽楷绯闻女友不排除闪婚 赞男方绅士又友善-热点新闻

李泽楷绯闻女友不排除闪婚 赞男方绅士又友善
李泽楷绯闻女友

  蓝天娱乐讯 据香港媒体报道,2015年的港姐季军郭嘉文被曝与李泽楷于情人节共游日本,虽然年龄相差26年,对爱成熟男的郭嘉文不是问题。有传郭嘉文与李泽楷交往后变得富贵,出入有司机接送,坐游船出海,还推工作。日前,郭嘉文于绯闻曝光后首度出席公开活动回应,她对恋情不置可否,一再强调与李泽楷是朋友,但承认现在非单身,觉得这个状态很舒服。她还大赞李泽楷绅士又友善,说跟大家印象中的李泽楷不同,似相当了解,她更不排除会闪婚。

  日前刚度过24岁生日的郭嘉文被指今年情人节与49岁的李泽楷到日本旅行,两人戴口罩玩遥控车。之后有说无线高层得悉她的恋情后召见,她却不合作以忙为由还没有有现身。

  陶醉笑谈李泽楷:我们是朋友

  郭嘉文出席记者会,成为焦点。她有备而来,提起李泽楷时陶醉笑。她表示中学时打过高尔夫球,觉得很有趣。问她有否跟李泽楷一齐打高球?她说s“没呀!我们只是朋友!(是否谈恋爱?)公司有工作给我做,感情事顺其自然。(就是算不算单身?)都不是的!这个状态很舒服。(什么状态?交往中?或是被追求中?)我们是朋友而已!”

  澄清与公司有沟通 没被雪藏

  问她跟李泽楷如何认识?她即避谈s“不说这样多,不想给身边人太多麻烦。”她自言明白作为艺人被关注,有传媒在她的社交网站写故事,她看完笑笑即使。是否无线高层乐易玲叫她见面没有回去?郭嘉文澄清与公司所有同事、乐易玲都有良好沟通,报道说的都不是真,与公司关系好,没有雪藏之事,只是近期少了出席公开活动。她也否认推工作,自言听公司话,给她什么工作都会做。从没有听闻公司找她做奥运节目,有机会都想尝试。

  感情顺其自然 不排除闪婚

  再追问她与李泽楷是否有共识,感情事低调?她叫记者问对方。自己想不想公开?她说:“等将来认定另一半是终身伴侣,一定会同大家讲。(即是结婚先公开?)嗯,顺其自然。(会否闪婚?)有时这的控制不到,都是顺其自然,要来就来!(李泽楷是否你钟意的类型?)我比较钟意成熟男士的!(李泽楷够不够成熟?)成熟。(对李泽楷有何印象?)好绅士,同大家认识的李泽楷有的不同,他其实好友善。”是否理想的丈夫?她甜笑说s“这个问题你问得非常好,我都不知。”她说还没有见过对方的孩子。当问两人之后有否再去旅行?她说:“不说啦!不想影响身边人,做好本分。”

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 李泽楷绯闻女友不排除闪婚 赞男方绅士又友善-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址