曝骑士三方交易兜售乐福 掘金76人加入运作协商-热点新闻

曝骑士三方交易兜售乐福 掘金76人加入运作协商

  北京时间9月1日,来自美国媒体的报道,有消息人士透露,骑士兜售凯文-乐福又有了新的方案。

  据悉,骑士打算引入掘金和76人做三方交易,掘金送出法里埃德去费城,76人将诺伦斯-诺尔送到骑士,而骑士则把乐福交易到掘金。

  由于杜兰特在7月份,离开雷霆,转投勇士。这一决定,不但极大提升了勇士的纸面实力,同时也让骑士队新赛季卫冕的压力陡增。因此,过去一段时间,始终有传闻称,骑士在尝试兜售乐福升级阵容。

  早先,媒体已相继曝光了三套方案。方案一是骑士与国王交易,用乐福单换国王当家球星考辛斯。但是根据之前的报道,国王对于乐福的兴趣不大,他们更希望得到的是骑士主控欧文。

  另外,骑士还接洽了尼克斯和76人两支球队,但无论是乐福交换安东尼,还是乐福换诺尔的方案,现在看来也都没有下文了。

  但很显然,骑士还在继续尝试运作的可能性。最新的情况是,他们已筹划了一个三方交易的方案。在这个方案中,诺尔依然会加盟骑士,但乐福却会被送去掘金,而掘金这边,则可以趁机将大前锋法里埃德送走。

  上赛季,虽然乐福随骑士夺下了总冠军,但是他在球队体系中却始终没有展现自己全部的才华。今年总决赛,围绕是否该继续使用乐福,以及乐福打首发还是替补的问题,外界曾有过不少的争论。

  而掘金这边,过去一段时间也一直在努力寻求交易法里埃德的可能性。至于76人这边,由于内线臃肿,同样存在交易诺伦斯-诺尔或奥卡福的先决条件。

  不过,由于在三名球员中,乐福薪水最高,因此为了能让这笔三方交易发生,掘金和76人恐怕还要拿出额外的交易筹码才行。(波洛)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 曝骑士三方交易兜售乐福 掘金76人加入运作协商-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址