曝拜仁1000万欧购阿森纳妖星 里约奥运6战轰6球-热点新闻

曝拜仁1000万欧购阿森纳妖星 里约奥运6战轰6球
每支德甲球队都希望得到格纳布里

  巴西里约奥运会,德国男子足球队获得了亚军,而队内的年轻前锋格纳布里的出色发挥也引起了许多欧洲球队的关注。据德国媒体《sportal》的最新消息,德甲豪门拜仁慕尼黑也将会对格纳布里提出1000万欧元的报价,格纳布里将会作为拜仁的一个未来的投资,在买断格纳布里后会,拜仁会将其租借到不莱梅效力一个赛季。

  格纳布里在今夏的里约奥运会的比赛中发挥高光,出战六次打入六球,虽然德国队并没有获得冠军,但是格纳布里却成为了许多德甲球队关注的目标。之前有消息称,来自德国的沙尔克04队、柏林赫塔以及莱比锡队都对格纳布里十分感兴趣。但是格纳布里的东家阿森纳队主帅温格却不想放走这位超新星,在接受采访时温格表示:“希望留住格纳布里并和他续约”。

  虽然温格的表态非常的肯定,但是德甲霸主拜仁却希望尽全力将格纳布里买断。据悉,拜仁将会拿出1000万欧元的资金用于买人。而鉴于格纳布里在群星璀璨的拜仁无法得到充足的出场时间,因此拜仁将其买断后会把他租借到不莱梅队练级。

  (流光飞色)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 曝拜仁1000万欧购阿森纳妖星 里约奥运6战轰6球-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址