“明天的派对”九月开幕 携手向京发布艺术短片-热点新闻

“明天的派对”九月开幕 携手向京发布艺术短片
 “明天的派对”白举纲海报

“明天的派对”九月开幕 携手向京发布艺术短片
 “明天的派对”曾轶可海报

“明天的派对”九月开幕 携手向京发布艺术短片
 “明天的派对”陈翔海报

  蓝天娱乐讯 天娱传媒旗下艺人白举纲、陈翔、黄英、李斯丹妮、刘忻、苏妙玲、郁可唯、于曾轶可、张阳阳、左立(以姓氏首字母排序),作为先锋文化项目“明天的派对tmrw.prty”推选的11名“提问者”,参与了由向京策划的艺术短片拍摄,该片在今日上线曝光。作为向京的首次影像作品创作,短片画面质感极为细腻,呈现出梦幻的氛围,11个提问者身着素衣,与白色背景融为一体,眼神依然非常醒目引人,他们面对镜头时流露出来的关于生活和生命的疑惑,每一个提问都非常诚恳,或凝重或活泼,或警示或友好,都在一定程度上代表了当下年轻人关于自我的反思。

  艺术家向京将于2016年9月举办的其艺术生涯中的首个大型回顾展“唯不安者得安宁”,同时,命名为“S”的新作展也将同场亮相,本次展览定为9月18日开幕,延续至10月22日,11个“提问者”也将到展览现场参观自己的作品,这对于他们来说,是非常新鲜的体验。

  契合此次展览的主题“唯不安者得安宁”,该片将在展览现场展出,素材包括以身体的媒介达成的“关系”,也包括每位艺人参与的千奇百怪的提问,和向京被熟知的严肃的雕塑作品不同,这是一部充满感性色彩的感官作品,也是“明天的派对”成立三年以来,再一次呈现给各界的不同寻常的策划。与此呼应,从展览前期开始,到整个展览期间,“向京邀请你提问”项目在向京官网上专门呈现,持续向社会大众征集个人关于生命和生活的问题。自7月底,11位先行提问者的宣传海报和预告片发布之后,引发了热烈的议潮,目前已经收到数千个“问题”,尤其是当代年轻人心中的疑问,而这些“问题”也将有机会被艺术家选中参与展览。

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » “明天的派对”九月开幕 携手向京发布艺术短片-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址