宝马女被追尾喊人打伤车主一家 叫嚣上面有局长-热点新闻

宝马女被追尾喊人打伤车主一家 叫嚣上面有局长
宝马车女司机(右)和黑衣男子(左)。
宝马女被追尾喊人打伤车主一家 叫嚣上面有局长
宝马车。
宝马女被追尾喊人打伤车主一家 叫嚣上面有局长
受伤的张女士丈夫。

  8月31日下午3时30分,兰州市天水路与麦积山路丁字路口发生一起追尾事故。被追尾的宝马车女司机与后车司乘张女士夫妇发生口角,并叫来四名壮汉,将张女士一家三口打伤,张女士腰椎L1右侧横突骨折。受害方反映当时宝马女司机叫嚣“上面有局长”等,但记者从警方核实得知,打人者和宝马女司机均系私企人员。目前,兰州城关区公安分局东岗西路派出所正在调查此事。

  网传宝马女叫嚣“上面有局长” 找帮凶打人

  9月1日上午,一条“追尾事故宝马女叫嚣上面有局长找来帮凶当街打人”的消息在ID圈和微博迅速传播:“8月31日下午3时许,在天水路发生追尾事故,不料宝马女车主扬言‘我上面有局长有领导,你这眼瞎呀,怎么开车的?’打电话叫来黑衣男子下狠手,将一家三口殴伤,其中父亲头破,母亲腰椎骨折,孩子眼部受伤,后警方赶到现场,带走黑衣男子,可女司机以‘我家还有9岁小孩子等我带’为理由,堂而皇之离开现场!”

  记者从网友拍摄的视频和照片看到,一名中年男子头部和上衣血迹斑斑,一名女子在现场怒气冲冲,旁边站着一名黑衣男子,现场有数十名群众围观。视频中,牛仔裤女子怒斥对方骂人,黑衣男子大爆粗口并动手打人,妇女和孩子的惊叫声、哭声不断。记者在视频中看到,现场停放一辆车号为甘A・00E58的宝马轿车。短短27秒的视频中,有路人感叹“太狠了”。

  临夏夫妇送女儿上大学 兰州遭“横祸”

  9月1日上午,兰州晨报记者在兰州大学第一医院见到了张女士夫妇。夫妇二人躺在病床上,张女士的丈夫头部已进行了包扎,衬衣上血迹清晰可辨。

  夫妇俩介绍说,他们因为女儿考上了天津一所大学,所以驾车从临夏来兰州,准备在兰州休息一晚,9月1日上午乘航班去天津。没想到下午他们驾驶白色长安越野车从天水路往麦积山路拐弯时,与前方一辆宝马车追尾。

  张女士的丈夫说,当时他发现宝马车撞得不严重,几乎看不到擦痕,于是和对方女司机商量解决此事。宝马女司机一下车就指责他怎么开的车,并用手机拍照,随后开始打电话。当时他们只顾给保险公司打电话,谁知10分钟后,驶来一辆白色越野车,下来4名壮汉,其中一名黑衣男子,下车后就要打他女儿,他们夫妇护女儿时,4人围上来就拳打脚踢。暴行大约持续10多分钟,宝马女司机在一旁还叫嚣让往死里打。他女儿寻机拨打110报警,对方才罢手。

  被打女士骨折 警方证实打人者为私企人员

  东岗西路派出所民警接警后迅即赶来,将双方带往派出所调查,伤者张女士夫妇随后被送到兰大一院检查。记者从医院获悉,张女士腰椎L1右侧横突骨折,身体多处软组织受伤,其丈夫头部外伤,身体多处软组织受伤。“8月31日还是女儿的生日,没想到却在省城兰州遭遇这样的暴力。在惊恐中度过一夜后,女儿独自哭着去外地上学了……”说起女儿,张女士禁不住泪流满面。

  据张女士夫妇介绍,9月1日凌晨,她妹妹和弟弟去派出所代为处理此事,对方两次共支付了3万元钱医疗费。张女士夫妇至今不知道对方到底什么身份。

  东岗西路派出所相关民警向兰州晨报记者证实,打人的黑衣男子和女子并不是政府官员,更不是什么局长,而是一家私企人员。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 宝马女被追尾喊人打伤车主一家 叫嚣上面有局长-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址