如果没有两度退役,乔丹成为会历史得分王吗?-热点新闻

  如果乔丹没有两次退役的话,那么他很有可能超越贾巴尔成为历史得分王。

  如果没有两度退役,乔丹成为会历史得分王吗?

  乔丹职业生涯一共得到32292分,排名历史总得分榜第四位,离贾巴尔的38387还差6095分。

  乔丹在第一次退役的前三个赛季,每个赛季可以贡献2500分之上。

  而他在1994-95赛季复出后一共打了17场,一共拿下了457分。按此推算,他如果打满82场应该得到2204分。但是如果他没有退役的话,他在这一个赛季的得分会更多。

  乔丹打满1993-94赛季以及1994-95赛季一共得到4255分,那么他距离贾巴尔的得分差距将会缩小到1840分。

  如果没有两度退役,乔丹成为会历史得分王吗?

  在1998到2001这三年间,乔丹都处于退役状态,假设他复出后在奇才队每个赛季可以拿到1508分作为基准,那他将在总得分上轻松超越贾巴尔。

  如果没有两度退役,乔丹成为会历史得分王吗?

  保守估计,如果乔丹职业生涯没有两次退役,他的职业生涯总得分将会在40000分左右。

  但是无论如何,乔丹在职业生涯中的确两度退役,这是无法否认的事实,而乔丹成为历史得分王只不过是大家美好的愿望。

  获取更多精彩内容,欢迎关注个人同名公(微)众(信)号:rekared(无术不学)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 如果没有两度退役,乔丹成为会历史得分王吗?-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址