内蒙古一对公职夫妻被指殴打母亲 官方:正调查-热点新闻

  网传内蒙古赤峰市林西县兴安花园小区近日发生暴力事件,一对夫妻殴打母亲,这对夫妻均为公职人员。9月1日,林西县委宣传部工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),涉事夫妻确实均为公职人员,相关部门正调查,有处理结果会对外发布。

  8月31日,有网友发贴称,在林西县兴安花园小区,一位母亲遭儿子和儿媳妇联手殴打。时长25秒的视频显示,在一栋楼房门口,一名身穿绿色上衣女子遭身穿白色上衣女子和身穿蓝色上衣男子殴打,并被蓝色上衣男子摔倒在地。

女子名叫尚某某,在林西县医保局工作;男子名叫孙某某,在林西县质监局工作。

  针对此事,9月1日,林西县委宣传部发布《关于网传我县兴安花园小区视频有关情况的说明》,称有关部门已介入,调查结果会及时向社会公布。

  9月1日下午,林西县委宣传部工作人员表示,涉事夫妻一人在医保局工作,一人在质监局工作,均为公职人员;目前,调查正在进行中,事件起因、处理结果还不清楚,有结果会对外发布。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 内蒙古一对公职夫妻被指殴打母亲 官方:正调查-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址