内线臃肿!雷霆兜售坎特 欲抢阿里扎补杜少空缺-热点新闻

内线臃肿!雷霆兜售坎特 欲抢阿里扎补杜少空缺

  北京时间9月1日,来自美国媒体的报道,有消息人士透露,雷霆正在积极兜售内线大将伊内斯-坎特。据悉,俄城方面最希望交换一名3号位球员,顶替杜兰特离队后的空缺。为此,他们列出了不少目标,其中就包括火箭悍将阿里扎。

  就在昨天,雷霆与掘金队完成一笔交易,具体内容是,雷霆送出2017年两个次轮签,从丹佛得到法国内线杰弗瑞-洛文吉。

  而随着洛文吉加盟,雷霆在内线已有7名球员,分别是:亚当斯、坎特、洛文吉、小萨博尼斯、尼克-科里森、伊利亚索瓦和麦加里,阵容相当的臃肿。

  俄城当地媒体的分析就认为,在这7人中,过去两年少有表现的麦加里很可能被雷霆放弃。而另一位内线替补坎特,也将是他们重点兜售的对象。

  坎特现年24岁,身体非常强壮,有着不错的低位技术。上赛季,他在雷霆场均可以得到12.7分8.1篮板。如果该数据,换算成每36分钟的平均值。那么,坎特的场均得分甚至可以达到21.7分13.9篮板。可以说,过去这一季,坎特是雷霆阵中最为高效的替补球员。

  但是,坎特也有不少的缺陷。比方说,他的运动能力偏弱,防守也不算太出色。另外,目前他的合同还剩3年,平均年薪达到了1800万美金。

  已有多家媒体报道称,雷霆正在积极兜售坎特。甚至有线报透露,俄城方面希望交易能在新赛季开始之前就完成。

  众所周知,今夏,杜兰特离开雷霆转投勇士。如今,在小前锋位置上,雷霆没有一名够得上先发水准的球员。而常年报道雷霆比赛的俄城记者贝里-特拉梅尔也透露,俄城方面最希望得到的恰恰是一名3号位球员。

  为此,雷霆已列出了不少潜在的交易目标,据线报称,这其中就包括了火箭的小前锋阿里扎。(波洛)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 内线臃肿!雷霆兜售坎特 欲抢阿里扎补杜少空缺-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址