健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限-热点新闻

健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限

  大雷米,健身健美界的运动员更习惯于叫他“中东巨兽”,他身高只有1.75米左右,体重却达到了160公斤,简直就是一个肌肉霸主,肉盾大魔王!

  2013年5月纽约的职业赛上,大雷米一鸣惊人,一炮而响,毫无悬念的击败众多老牌职业明星,首战告捷。

  健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限

  可这时候他才28岁,那时候体重已经达到288磅,他的首战告捷,给健美界带来的冲击是巨大的。可是在纽约职业赛上,人们对他寄予厚望,遗憾的是大雷米并没有拿出最佳状态。尽管如此,初出茅庐的他还是拿了第八名。也是在这个时候,他无与伦比的大肌肉块赢得了肌肉巨兽的声誉,但这个传奇才刚刚开始。

  健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限

  在著名的职业健美赛事中,纽约职业赛有一个显著的特点,那就是在其历史上,只有一个人曾经两次获得冠军,那就是凯·格林。格林在纽约职业赛上的战绩颇具传奇色彩,2005年,他仅获第14名,2006年更是“沦落”到第18名,2007年,格林终于咸鱼翻身,跃升到第六名,2008年最终获得冠军。3年后,格林重返纽约职业赛,以绝对优势再获冠军。

  健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限

  在去年的纽约职业赛上,参赛体重高达288磅的大雷米令很多老牌健美明星相形见绌,但在健美界,几乎没有人不被舆论吹毛求疵。虽然大雷米整体优势突出,但舆论认为,在他身上还存在两大致命弱点,一个是他的比赛状态还没有达到令人震撼的程度,比如像腿王布兰奇·沃伦那样的超级肌肉力度感;其次,大雷米的上胸部肌肉厚度还有待加强。虽然对一个初次参加职业健美比赛就所向披靡的新秀来说,这些点评看起来就像是在鸡蛋里挑骨头,但大雷米和他的好朋友兼教练丹尼斯·詹姆斯则是闻过则喜,高度重视这些意见,并且一直致力于改善大雷米的弱势部位

  健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限

  大雷米的胸部训练计划极为简单,其训练动作就是两个最普通的基本训练动作外加两个最普通的孤立训练动作。大雷米不喜欢在胸部训练中耍花招,记住,他在短短3年里取得的进步是前无古人的。大重量的基本训练动作对大雷米非常有效。

  健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限

  通过上图可以看出,不管在肌肉维度还是在肌肉线上,大雷米已经将对手甩出了几条街!!

  大雷米,中东巨兽,肌肉霸主,他在用他的传奇挑战着人类肌肉生长的极限!

  本文为作者运动发骚客原创,未经授权,不得转载,投稿勾搭合作联系请加微信:1178049251

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 健美肌肉巨兽大雷米,用实践挑战人类肌肉生长极限-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址