五月天谁最会撩妹?阿信羞认冠佑:连我都被撩了-热点新闻

五月天谁最会撩妹?阿信羞认冠佑:连我都被撩了
 阿信羞认冠佑最会撩妹:连我都被撩了 

  蓝天娱乐性 据台湾媒体报道,五月天1日接受媒体专访时,谈到近期流行的“撩妹”流行语,5位乐坛男神被问起“谁最会撩妹?”阿信回答:“我想是冠佑,原因是连我都被你撩起来了!”

  五月天靠首首神曲建立天团威名,舞台魅力也深获乐迷喜爱,演唱会精彩到场场门票秒杀,在全球各地展开巡回开唱,累积强大的经验值,被粉丝形容“越来越会撩粉”。阿信和众团员接受专访时,被问起谁最会撩妹,他和玛莎、石头都推荐冠佑,“有时候就是那种沉默寡言,然后郁郁寡欢,就是这种人会给人想特别照顾他的感觉”,他认为“真正会撩妹的人不是靠一张嘴的,他就是靠他的神情,还有一幅文质彬彬的眼镜”,接着拍男方大腿指责“别再撩了!”一连串夸赞令对方无辜回“我没有在撩”。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 五月天谁最会撩妹?阿信羞认冠佑:连我都被撩了-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址