《甄执繁嗑缣傅缡尤ο籼酰撼隼椿 迟早都要还的-热点新闻

《甄执繁嗑缣傅缡尤ο籼酰撼隼椿 迟早都要还的
编剧王小平(资料图)

  蓝天娱乐讯 (Eric/文)9月1日上午,《甄执泛汀敦略麓返谋嗑缤跣∑椒⑽⒉刑颈窘毂本┑缡咏谙籼醭晌分睢4笃拖浩山欢罴负跷恪S械缡犹ê屯究纪似2⑶遥菇馐偷较籼踉蚴且蛭叭ツ曛两衲昴瓿醯呐菽涂袢纫丫钢Я苏飧鲂幸刀嗌偃硕嗌倌晷列量嗫嗷鄣男难捅厩指丛慌虏皇嵌淌奔涞氖虑椤Rパ月旆桑卟宦涞亍E氖裁矗坎ナ裁矗坑卸啻笳叻缦眨砍晌嗣撬较乱槁鄣幕疤狻!彼且谩段藜涞2》里的一句台词来评论现在的电视圈“出来混,迟早是要还的”

  对此,有网友猜测王小平是在讽刺当今影视圈小鲜肉当道,没演技还要高片酬,[email protected]:“现在的很多国产剧演员表演不过关,肢体僵硬,台词黏糊,就这样的演技新闻报道内容居然满屏都是小鲜肉一票难求,因为他们有市场有人气之类的吧啦吧啦,观众看的是剧情,是表演,踏踏实实的好剧谁不爱看,让演员牵着市场走,本末倒置。所以真的是出来混迟早要还。”

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 《甄执繁嗑缣傅缡尤ο籼酰撼隼椿 迟早都要还的-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址