《拾遗居・神女应无恙》中华小姐”谢林彤荧屏首秀-热点新闻

《拾遗居・神女应无恙》中华小姐”谢林彤荧屏首秀

  由北京五谷圆丰文化传媒有限公司投资拍摄,演员谢林彤领衔主演、牛闹吹嫉牡贝苹猛纭妒耙啪·神女应无恙》9月8日即将在爱奇艺独家上线。该剧启迪于东晋志怪小说《拾遗记》,女主角谢林彤饰演一名由从桃花源内走出的仙子与仙境外凡夫俗子产下的女孩――川乌。剧中800年容颜不变之神女川乌与牛陌缪莸恼焯街有“坠餐菀锴昱傲担婊寐贸獭

《拾遗居・神女应无恙》中华小姐”谢林彤荧屏首秀

  首次荧屏触电 谢林彤开启“神女”模式

  《拾遗居·神女应无恙》启迪于东晋志怪小说《拾遗记》,将小说中所讲述的历史奇人异事加以贯连,并与“桃花源”的故事进行联想创作,形成独具神秘悬疑、奇幻冒险及神话色彩的现代科幻剧。

  首次独挑大梁的谢林彤,在剧中饰演一位拥有千年不变美丽容颜且身世不明的“神女”川乌。在一次偶然中,川乌得到盗墓世家的世代相传笔记,其中记载了一个古墓,而墓穴内都有着与母亲遗留下来的玉佩相同印记,但墓穴内已经被盗空。为了找寻自己的身世之谜,川乌踏上了寻宝之旅,巧遇寻找离奇失踪妹妹的小白。期间川乌惊喜地发现,每当自己靠近小白,从未有过的心跳就不但开始恢复而且加速跳动,浑然不知自己何时竟然爱上了这个男人。两人冲破重重阻碍,历经一段古怪迷离、惊险刺激的奇幻旅程。

《拾遗居・神女应无恙》中华小姐”谢林彤荧屏首秀

  “中华小姐”谢林彤身份逆转 处女作即将面世

  2014年,谢林彤参加了“中华小姐”加西赛区的选拔,并一举夺冠。这偶然的机会激发了她对演艺事业的兴趣和喜爱,遂毅然决定辞去令人称羡的银行工作,回国发展,进入北京电影学院专修表演。仅用一年时间,她成功地从表演“门外汉”跨越到成熟实力派演员,实现华丽的蜕变,并先后主演《那些女人》、《杨光那些事》、《长官传奇》、《拾遗居·神女应无恙》等多部影视剧。

  在《拾遗居·神女应无恙》剧中,谢林彤不仅是主演,同时担当该剧的制片人。无论在剧本创作还是角色的把控上都严谨认真,追求完美极致,精益求精。本着对艺术更高追求的她,也期待自己在演技方面会有一个很大的提高,今后也会挑战不同的剧本和角色,力争做一个全方位发展的艺人。

  正如谢林彤对演艺事业的理解:“演员是个高尚的职业,需要真心喜爱,用心感受”。在《拾遗居·神女应无恙》剧里,谢林彤对亦人亦仙的角色把控到位,把看似柔弱实则坚强的川乌演绎得淋漓尽致。就一个新人演员来说,谢林彤今后的表现也更值得大众期待。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 《拾遗居・神女应无恙》中华小姐”谢林彤荧屏首秀-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址