《夺路而逃》张一山:我是有技术的人片酬不是儿-热点新闻

《夺路而逃》张一山:我是有技术的人片酬不是儿
张一山自称是有技术的人

《夺路而逃》张一山:我是有技术的人片酬不是儿
张一山帅气亮相

  蓝天娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)9月1日,电影《夺路而逃》在上海举行发布会,导演吴林携张一山等主创亮相造势。活动现场,一件白衬衫搭上黑色西装长裤亮相的张一山,帅气十足,如今人气火旺的他一现身也是让现场的女粉丝们尖叫声满天炸。采访中,谈及被封为小鲜肉中的演技扛把子,张一山笑称自己是有技术的人,对他来说,片酬不是事儿。

  未来少接古装戏,不想束缚表演

  电影《夺路而逃》讲述了不学无术的富二代周晓易(张一山饰)在父亲去世后,与好友铁锤(何云伟饰)一同陷入一场“时空置换”的离奇经历,在冒险中,周晓易慢慢成长,同时也渐渐懂得了自己肩上的责任和义务。

  不常演古装戏的张一山,此番在片中更是顶着爆炸泡面头亮相,引发网友们的花式吐槽。对此,张一山也是笑言,一向靠着狂放派演技行走江湖的他,也是很不情愿被古装剧的服装束缚,“前阵子我也刚拍完一个古装戏,拍完我就更坚定以后少接古装戏。不是说古装戏不好,是真的有时候会分心,是那一演头套纱边开了,得重新弄,每天在现场要补很多的粉,而且特别热和黏。我这人演戏吧,就不希望有太多东西束缚我。我有时候演一些比较疯狂的戏,大情绪的时候,我会使劲的,肢体动作比较大,那时候头套都会被甩开,有点束缚我表演。”

  有技术的人,片酬不是事儿

  一部《家有儿女》让张一山、杨紫走进了我们的视野,如今十多年过去,他俩也到了互撩的年纪了呢。如今升级版的《家有儿女初长成》开拍在即,不知道又会有什么新的故事呢?张一山透露:“这次角色完全不是‘’刘星’了,桥段也不是,完全不一样,只是原来的制作团队重新做一部这样的戏,他们的初衷是回馈看《家有儿女》长大的观众,希望用另一种方式去表达对《家有儿女》的情感,我也是。”

  作为鲜肉圈的泥石流,张一山的演技那可是杠杠的,他笑言:“我不能说我是演技派,我是靠技术挣钱的人,我是有技术的人,我是有活儿的人,我卖艺不卖身。”最近演员的高片酬引发热议,但一心专注于演技的张一山表示,片酬不是事儿、演戏才是他的毕生追求,“这部戏,我也没什么太多片酬,包括后面我演的《家有儿女初长成》也是一样的,我剧本也没有看,条件也没有谈,价钱也没有谈,我就接了。每部戏都有我要接的点,但最重要的点不在于价钱,其实多少钱大家都能够生活,但是对于我而言,我的乐趣不在于我多有钱,在于我能够从拍戏的过程中寻找到乐趣,那是我最大的幸福点。”

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 《夺路而逃》张一山:我是有技术的人片酬不是儿-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址