《大嫁风尚》今晚辽宁首播 杨紫牵手乔振宇-热点新闻

《大嫁风尚》今晚辽宁首播 杨紫牵手乔振宇
1.《大嫁风尚》今晚辽宁首播

  蓝天娱乐讯 由大连五洲影视有限公司、浙江晟喜华视文化传媒有限公司联合出品,曾晓欣执导,陈冬冬担任制作人,陈彦担任剧本策划,陈舒、刘茜编剧,杨紫、乔振宇、朱茵、巫刚领衔主演,李萍、是安、宁丹琳、周诗璇、景松涛联合主演,于月仙、郭晓婷等友情出演的多维度婚嫁剧《大嫁风尚》将于今晚登陆辽宁卫视首播。剧中,乔振宇、杨紫这对高颜值CP打破年龄差,上演了一出笑泪齐飞的爱情喜剧。这段没有“阴谋阳谋明说暗夺的谋”的故事,也令该剧成为都市剧中的一股清流,发散出积极向上的小宇宙。

  金牌阵容集结 杨紫乔振宇首次牵手“配一脸”

  如今的影视剧市场,颜值已成为不能忽视的一环。若“眼睛关”过不去,就只能被观众无情“丑拒”。而《大嫁风尚》在演员搭配上则做到了颜值和演技的完美结合。古装男神乔振宇多年来一直活跃于荧屏,现象级大剧《古剑奇谭》中,其塑造的欧阳少恭广受好评,此次,他将撕掉“男神”标签,出演冷面毒舌的整容科医生金志豪。当红小花旦杨紫正以冷艳侠女陆雪琪的形象霸占荧屏,如今摇身一变成为大大咧咧的婚庆公司“大佬”夏燃,双面形象反差大。“少恭”与“陆雪琪”首度牵手,化学效应令人期待。此外,朱茵、巫刚、李萍等老戏骨,以及是安、宁丹琳等新生代面孔的倾力加盟,更为该剧增色不少。

  另一方面,该剧的主创阵容同样堪称黄金配置。导演曾晓欣曾执导过《飞哥大英雄》、《我们的八十年代》、《昙花梦》等热播剧,《我们的八十年代》在豆瓣拿下了8.0的高分。而编剧陈舒是80后新生代编剧的领军人物,《绣春刀》、《恋爱中的城市》等作品均出自其笔下。高品质制作团队集结,力求奉献一部经得起观众的火眼金睛、具有现实意义的精品剧集。

  专治各种不笑 逗比爱情“药不能停”

  《大嫁风尚》讲述了多年不恋的整容医生金志豪和结婚前夕被甩的婚礼策划师夏燃以合约恋爱的方式开始同居,进而展开的一段逗比与眼泪齐飞的爆笑恋爱故事。正所谓,自古冤家出CP,剧中的二人同样沿着这条大道一路狂奔。他们一个是冰块,一个是火焰,冰火相撞,爆发出一连串连锁反应。迨隆Ⅳ苁隆⒒鸨∶娼吁喽矗ロ ⒆炫冢褂惺辈皇鄙涎莸摹叭湫小保饺说鞫砥鞴伲盗ρ菀铩耙┎荒芡!钡陌椤

  而从已曝光的片花来看,一向正经的老干部乔振宇此次可谓“牺牲”颇大。玩cos、打嘴仗都只是开胃小菜,不喜“美人”称号的他,甚至在剧中扮起了女装,还“自黑”了自己的代表作“欧阳少恭”,逗比属性全面解锁,就连乔振宇本人也坦言,为了这部戏自己已经豁出去了。更多的打开方式,则有待观众在剧中持续挖掘。

  解锁婚恋宝典 多维度解读都市生活

  作为一部聚焦现实、多维度反映当下社会婚姻状况的电视剧,《大嫁风尚》将镜头对准了大都市中最为活跃的群体,以接地气的故事情节和戏剧化的冲突设置,反映出两代人在择偶、婚恋以及事业、生活上的不同观念。在剧情的设置上,该剧有意地摒弃了婆媳大战、小三插足、闺蜜撕逼、家庭矛盾等都市爱情剧的标配,转而通过“小鲜肉”和“老戏骨”单纯追爱的故事,传递出积极向上的择偶观、爱情观。

  除了爱情元素,该剧还囊括了职场、整容、剩女、悔婚、育儿等热点话题,多维度地展现了生活的全貌。在职场上,夏燃自信高调,以实力打脸看低自己的人,展现了新时代女性的风采。而面对形形色色的“求变美”客户,金志豪能劝就劝,化身人生导师疏导客户趋于畸形的审美观。种种行为,诠释了满满的正能量。该剧出品方介绍:“《大嫁风尚》整体风格清新明快,没有婆婆妈妈、避免尔虞我诈,期望将正面、积极的生活态度传达给观众。”(纨妍)

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 《大嫁风尚》今晚辽宁首播 杨紫牵手乔振宇-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址