《公主病》第8集 江念雨酒店扑倒林星辰引围观-热点新闻

《公主病》第8集 江念雨酒店扑倒林星辰引围观
Mike“裸咚”张予曦 

  蓝天娱乐讯 由蓝天视频出品的2016年网络自制剧《亲爱的公主病》于8月11日起每周四、五零点上线。该剧由著名导演于中中亲自操刀,戚薇担任艺术总监,呈现一部让观众看后有“想谈恋爱”冲动的都市爱情剧。Mike与张予曦两位颜值爆表的男女主角成为本剧一大卖点,而“公主病”话题也即将唤醒无数少女心中的“公主梦”。

  第8集中,林星辰和江念雨擦肩而过,江念雨被于带走。于告诉江念雨,乐团接到邀请,准备去台北参加国际大学生音乐节。林星辰看着于和江念雨的对话,心里觉得酸酸的。郑孟曦和漫画店老板聊天,交代他们两的前史和现在的状态。最终郑孟曦还是没有能让漫画店老板原谅,郁闷的抽烟,此时,林星辰过来,发现郑孟曦的窘态,不过郑孟曦倒是提醒了林星辰,要抓住自己的爱…

  

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 《公主病》第8集 江念雨酒店扑倒林星辰引围观-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址