A股9月行情如何走?机构:周四挖掘10只黑马股-热点新闻

    A股行情如何走?9月影响股市大事表一览(附股)

    A股行情经过长期缩量震荡之后,9月行情或许面临更激烈的博弈。那么又有哪些大事值得投资者们提前关注?且看下表:

A股9月行情如何走?机构:周四挖掘10只黑马股

A股9月行情如何走?机构:周四挖掘10只黑马股

A股9月行情如何走?机构:周四挖掘10只黑马股

    券商盯上这些业绩增10倍股票 减持中国石化

    证券时报数据中心统计显示,截至8月30日,券商现身于370只个股前十大流通股东名单当中,合计持有股数为46.27亿股,市值达519.29亿元。这370只个股中,券商新进129只个股,增持66只个股。

    券商新进持股数量排名靠前的个股有徐工机械,新进持有数量为4958.69万股;券商增持或新进个股占流通A股比例最高的个股为神州泰岳,占比达7.85%。券商增持股数最多的个股为中葡股份,增持股数为3068.31万股。

    从中期业绩来看,券商二季度新进或增持个股中,有29只个股今年上半年净利润同比增幅翻倍,6只增幅超10倍

    其中,鲁银投资上半年实现净利润6675.9万元,同比增幅高达8204.15%。券商二季度新进个股曙光股份,中期净利润同比增长3175.89%。此外,华讯[1.92%]方舟、信隆健康上半年净利润同比增幅均超2000%。

    数据显示,券商二季度减持80只个股,减持股数量排名居前的个股有中国石化等,减持6628.71万股;减持比例最高的个股为银星能源等,减持比例高达77.05%。

  每日最新股市操作指南和涨停板预测都会在我的ID公众号:证眼看盘里公布,扫描下方二维码(或搜索ID公众号:agu819 ),你会得到不一样的惊喜!

A股9月行情如何走?机构:周四挖掘10只黑马股
 

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » A股9月行情如何走?机构:周四挖掘10只黑马股-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址