3岁儿子惨死,凶手落跑,妈妈快活不下去了-热点新闻

3岁儿子惨死,凶手落跑,妈妈快活不下去了

  乐乐感冒了,刚一开始的时候,妈妈给他吃了一些感冒药,可3天过去了,乐乐的感冒没好,嗓子又开始发炎了,没办法,乐乐妈只好带他去了离家不远的一个诊所。

  3岁儿子惨死,凶手落跑,妈妈快活不下去了

  诊所医生给孩子检查了一下,说是扁桃体发炎,需要打消炎针,说完,就给乐乐开了两只吊针。

  乐乐打完第一只吊瓶的时候,并没什么不良的反应,可当第二只吊针刚刚注射了5分钟左右的时候,乐乐开始跟妈妈说自己很难受,乐乐妈以为是药滴得太快了导致的,于是就把药的流量调小了一些,可不到2分钟,她就发现乐乐脸色青紫,没有了反应。

  3岁儿子惨死,凶手落跑,妈妈快活不下去了

  乐乐妈吓坏了,连忙把诊所医生喊了过来。诊所医生立刻把孩子的药给拔掉了,并开始进行急救,同时让乐乐妈赶快拨打120。当120赶来的时候,乐乐已经停止了呼吸,乐乐妈不想就这样放弃,她还是要求救护人员把乐乐拉去医院。到达医院后,医生又对乐乐施行了一系列抢救措施,但是回天乏力,乐乐还是没有抢救过来。

  3岁儿子惨死,凶手落跑,妈妈快活不下去了

  乐乐妈呼天抢地,她想问问诊所的医生到底给孩子打了什么药,可她这时才发现,诊所的人并没有跟来医院,乐乐妈立刻打电话给家里人,让他们去诊所提取证据,可家里人去了之后说,诊所已经关门,人去楼空了。

  3岁儿子惨死,凶手落跑,妈妈快活不下去了

  乐乐妈后来又去卫生局调取资料,发现那个诊所根本没有行医资质,纯粹是非法经营。乐乐妈投告无门,她不明白,3岁儿子就这样惨死,却找不到人出来为这场事故负责,她觉得自己太没用了,不想再活下去了。

  撰写:稻草人童书馆·青鸟

  ====关于稻草人童书馆====

  稻草人童书馆是专业的童书内容提供商,已出版《世界儿童文学名著绘本馆》)(明天出版社)、《奥兹国仙境奇遇记》(东方出版社)等数百种童书(均可在当当网等网店购买)。

  运营:童乐读书会;马尾

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 3岁儿子惨死,凶手落跑,妈妈快活不下去了-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址