解放军及武警5.8万干部将转业 放宽4项条件-热点新闻

[提要]  据《解放军报》官方微博透露,记者从中央军委政治工作部干部局获悉,2016年是深化国防和军队改革期间安排大批干部转业的第一年,全军和武警部队今年共有5.8万名干部转业地方工作。中央13号文件对深化国防和军队改革期间军转安置作出“四个放宽”规定。

解放军及武警5.8万干部将转业 放宽4项条件
  8月29日,北京卫戍区某警卫团举行老兵退伍仪式,为退伍老兵卸下帽徽、领花、肩章,戴上大红花。即将离别的战友相拥而泣,难舍难分、依依惜别。图为北京卫戍区某警卫团老兵退伍仪式现场,退伍老兵卸下帽徽、领花、肩章,正式加入转业的大军中。

  京华时报讯:据《解放军报》官方微博透露,记者从中央军委政治工作部干部局获悉,2016年是深化国防和军队改革期间安排大批干部转业的第一年。

  全军和武警部队今年共有5.8万名干部转业地方工作。

  中央13号文件对深化国防和军队改革期间军转安置作出“四个放宽”规定:

  放宽安置地去向条件,放宽师职干部转业年龄条件,放宽自主择业军龄,放宽在艰苦边远地区和特殊岗位服役干部到地级城市安置条件。

  延伸阅读:

  退伍招聘有企业开过万月薪 一老兵被数十家哄抢

  南京营以下军队转业干部转入公安系统 免试录用

解放军及武警5.8万干部将转业 放宽4项条件

1 2 下一页

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 解放军及武警5.8万干部将转业 放宽4项条件-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址