蒿俊闵谈曾未入大名单 称韩国强弱只是媒体说的-热点新闻

蒿俊闵谈曾未入大名单 称韩国强弱只是媒体说的
国足2-3韩国 于海破门庆祝

  (蓝天体育 徐江、裴力 9月1日 首尔报道)韩国当地时间9月1日,世界杯预选赛12强赛小组赛,中国队在首尔以2-3不敌韩国队,不过中国队能够在落后3球的情况下,连追两球还是值得肯定。比赛结束后,蓝天体育对蒿俊闵进行了专访。

  蓝天体育:这两天来韩国有些感冒?身体情况如何?

  蒿俊闵:上次跟鲁能打亚冠来韩国的时候,脚磨破了,也是这个场地,有些沙子,然后淋巴有些发炎,队里担心我引起发烧,所以就休息了两天时间。今天上午看了下,没什么问题。

  蓝天体育:此前有过一版23人名单,里面没有你。

  蒿俊闵:我不知道这个事情。

  蓝天体育:对于这个结果怎么看?2-3输给韩国队。

  蒿俊闵:内心来说,比分虽然是2-3,但结果还是输了,对我们还是有些刺激的,但比赛打完了,对我们球员来说,经验和自信方面肯定是有很大帮助的。

  蓝天体育:这场比赛你在下半场就被换了上去,高导怎么安排的?

  蒿俊闵:上半场40分钟的时候,教练就让我进行准备活动了。中场休息的时候,教练重新布置了战术,我就跟大家一起听来的,让我上去多拿拿球。

  蓝天体育:比分来到0-3的时候,场上队员是什么心态?

  蒿俊闵:0-3后,场上几个老队员,冯潇霆啊,智哥啊一直在组织我们,我们所有球员也都没乱,就是按部就班的踢。那两个丢球,还是自己犯了错误,对手抓住了。

  蓝天体育:说说那个定位球吧?

  蒿俊闵:那个球是黄博文让给我的,当时我跟黄博文商量,看谁踢那个球。主要是看裁判摆球的位置,看门将的站位,还有人墙的站位,看谁感觉好一些。

  蓝天体育:打完这场比赛,觉得韩国队是不是没那么强?

  蒿俊闵:强和弱的问题,是媒体说的,我们球员来说,就是踢好自己的比赛。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 蒿俊闵谈曾未入大名单 称韩国强弱只是媒体说的-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址