精灵王子赤身约会 前妻可儿调侃:要送他泳裤-热点新闻

精灵王子赤身约会 前妻可儿调侃:要送他泳裤
 奥兰多-布鲁姆与凯蒂-佩里此前赤身约会

  蓝天娱乐讯 据台媒报道,曾饰演精灵王子的奥兰多-布鲁姆与凯蒂-佩里此前去度假时,因为赤身约会,照片被疯传。奥兰多前妻米兰达-可儿日前接受采访,被问及此事时幽默回应称,打算送奥兰多泳裤。

  33岁的超模米兰达可儿日前接受访问时,谈到前夫奥兰多赤身约会的照片,笑说新闻被狂报之前,奥兰多曾特意告知她此事:“我真的很尴尬,有一些照片被刊出来了,我觉得应该要告诉你一下。”

  当米兰达可儿得知消息后,“我回说‘噢…好…你在想什么啊?认真的,你到底在想什么?’显然他(奥兰多)也不知道”,她也开玩笑表示,“我打算送奥兰多一对四角运动泳裤或三角泳裤,因为你知道他可能会2件都喜欢,或2件都不穿。”

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 精灵王子赤身约会 前妻可儿调侃:要送他泳裤-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址