王宝强离婚风波后再发文:认真工作 从头再来-热点新闻

王宝强离婚风波后再发文:认真工作 从头再来
 王宝强发文称从头再来

  蓝天娱乐讯 (sohuyl/文)9月1日,正经历离婚风波的王宝强发文称,从今日起从头再来!并感谢大家的支持:“即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!”

  王宝强原文:

  “今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。感谢大家支持!”

  追访

  王宝强向法院申请要求马蓉“交出”儿女不耽误上学

  杨慧与宋蠢牖榘缚蟮耐保醣η坷牖榘敢灿辛诵┬斫埂V匕缸37号了解到,王宝强提出离婚诉讼后,就一直未能与自己的子女相见。在案件开庭前,王宝强向法院递交了申请,希望借助司法力量,强制马蓉“交出”孩子,因为开学在即,王宝强对自己离婚案或将对子女造成学业上的影响表示很担心。

  目前法院尚未就该申请给出答复。

-(www.hpjpw.com)

未经允许不得转载:热点新闻 » 王宝强离婚风波后再发文:认真工作 从头再来-热点新闻

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址